Многокилометровая пробка образовалась на МКАД На внутреннем кольце МКАД, в месте пересечения с Осташковским шоссе, образовалась многокилометровая пробка. Автомобили встали из-за аварии: грузовая Газель столкнулась с Ладой, в результате ДТП Лада перевернулась и перекрыла несколько полос движения. Источник добавил, что по неизвестным причинам пожар возник в кузове, а затем распространился на весь автомобиль. «Прибывшие пожарные потушили огонь, однако в настоящее время движение по внешней стороне МКАД практически заблокировано, образовалась многокилометровая пробка», — сообщил источник. МКАД, Автомобиль, ВЕСЬ, Потуш, ЧИН, Кузов

Многокилометровая пробка образовалась на МКАД

Многокилометровая пробка образовалась на МКАДНа внутреннем кольце МКАД, в месте пересечения с Осташковским шоссе, образовалась многокилометровая пробка. Автомобили встали из-за аварии: грузовая Газель столкнулась с Ладой, в результате ДТП Лада перевернулась и перекрыла несколько полос движения.

Источник добавил, что по неизвестным причинам пожар возник в кузове, а затем распространился на весь автомобиль.

«Прибывшие пожарные потушили огонь, однако в настоящее время движение по внешней стороне МКАД практически заблокировано, образовалась многокилометровая пробка», — сообщил источник.

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Москвы из-за снега
Многокилометровые пробки образовались на московских автотрассах во вторник вечером в день первого сильного снегопада.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.


  • МКАД,
  • Автомобиль,
  • ВЕСЬ,
  • Потуш,
  • ЧИН,
  • Кузов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.