ВВС НАТО начали применять против войск Каддафи вертолеты Apache Военно-воздушные силы НАТО в ночь на 4 июня впервые применили в Ливии боевые вертолеты, сообщил командующий операцией канадский генерал Шарль Бушар. Удары наносились по боевой технике и военному имуществу войск, лояльных Муаммару Каддафи, передает Русская служба телерадиокорпорации ВВС. Как передает Associated Press, президент должен будет «убедительно обосновать» необходимость этой операции, а также сообщить ее цели, стоимость и влияние на две другие войны, которые ведет США — в Ираке и Афганистане. Командование НАТО объявило о том, что в ночь на субботу впервые за более чем два месяца, прошедшие с момента начала операции в Ливии, использовало для нанесения ударов боевые вертолеты Apache. Британские вертолеты снабжены необходимым вооружением и оборудованием для нанесения точечных ударов по военным объектам. Фото с сайта lenta.ru Вертолет, УДАР, Операция, Ливия, Нанесение, НОЧЬ

ВВС НАТО начали применять против войск Каддафи вертолеты Apache

ВВС НАТО начали применять против войск Каддафи вертолеты ApacheВоенно-воздушные силы НАТО в ночь на 4 июня впервые применили в Ливии боевые вертолеты, сообщил командующий операцией канадский генерал Шарль Бушар. Удары наносились по боевой технике и военному имуществу войск, лояльных Муаммару Каддафи, передает Русская служба телерадиокорпорации ВВС.

Как передает Associated Press, президент должен будет «убедительно обосновать» необходимость этой операции, а также сообщить ее цели, стоимость и влияние на две другие войны, которые ведет США — в Ираке и Афганистане.

Командование НАТО объявило о том, что в ночь на субботу впервые за более чем два месяца, прошедшие с момента начала операции в Ливии, использовало для нанесения ударов боевые вертолеты Apache. Британские вертолеты снабжены необходимым вооружением и оборудованием для нанесения точечных ударов по военным объектам.

Фото с сайта lenta.ru

Сколько россиян участвует в боях против войск Асада, и что Россия будет с ними делать?
Федеральная служба безопасности практически с самого начала сирийского конфликта заявляла о том, что на стороне антиправительственных сил в Сирии могут воевать и российские граждане.

ВС Сирии начали применять по террористам ракеты комплекса «Луна-М»
Правительственная армия САР начала применять против террористических группировок ракетные комплексы 9К52 «Луна-М» (натовское обозначение – FROG-7), сообщает Вестник Мордовии.


  • Вертолет,
  • УДАР,
  • Операция,
  • Ливия,
  • Нанесение,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: