Первый вице-президент РФС извинился перед сборной Армении Первый вице-президент РФС Никита Симонян в эксклюзивном интервью радиостанции заявил, люди, которые ответственны за это, будут наказаны. Также он принес официальные извинения армянской стороне. Российский футбольный союз (РФС) извинился перед сборной Армении за плохой прием. Представители РФС опоздали на встречу сборной Армении, которая сегодня прибыла в Санкт-Петербург на отборочный матч Евро-2012 с Россией. Кроме того, армянские футболисты вынуждены были добираться из аэропорта до отеля на полуразвалившемся автобусе. Армения, Санктпетербург, МАТЧ, Встреча, ЕВРО, Аэропорт

Первый вице-президент РФС извинился перед сборной Армении

Первый вице-президент РФС извинился перед сборной АрменииПервый вице-президент РФС Никита Симонян в эксклюзивном интервью радиостанции заявил, люди, которые ответственны за это, будут наказаны. Также он принес официальные извинения армянской стороне.

Российский футбольный союз (РФС) извинился перед сборной Армении за плохой прием.

Представители РФС опоздали на встречу сборной Армении, которая сегодня прибыла в Санкт-Петербург на отборочный матч Евро-2012 с Россией. Кроме того, армянские футболисты вынуждены были добираться из аэропорта до отеля на полуразвалившемся автобусе.

Первый вице-президент Ирана посетит с визитом Армению
Первый вице-президент Исламской Республики Иран Эсхак Джахангири в среду прибудет с двухдневным визитом в Армению, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу армянского правительства.

Первый вице-президент Ирана посетит с визитом Армению
ЕРЕВАН, 14 окт /ПРАЙМ/, Гамлет Матевосян. Первый вице-президент Исламской Республики Иран (ИРИ) Эсхак Джахангири в среду прибудет с двухдневным визитом в Армению, сообщила пресс-служба армянского правительства.


  • Армения,
  • Санктпетербург,
  • МАТЧ,
  • Встреча,
  • ЕВРО,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.