В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве двух милиционеров В пятницу, 3 июня, сотрудники правоохранительных органов по республике Дагестан задержали жителя Хасавюрта, который подозревается в убийстве двух милиционеров, произошедшем 9 февраля 2011 года, сообщил представитель МВД. В дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан член незаконных вооруженных формирований, 1980 года рождения. Он подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району. Член незаконных вооруженных формирований задержан накануне в Хасавюрте. Убийство, Формирование, Хасавюрт, ЧЛЕН, Полиция, Сотрудник

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве двух милиционеров

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве двух милиционеровВ пятницу, 3 июня, сотрудники правоохранительных органов по республике Дагестан задержали жителя Хасавюрта, который подозревается в убийстве двух милиционеров, произошедшем 9 февраля 2011 года, сообщил представитель МВД.

В дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан член незаконных вооруженных формирований, 1980 года рождения. Он подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району.

Член незаконных вооруженных формирований задержан накануне в Хасавюрте.

Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров убил сокамерника
Подозреваемый в убийстве иркутских милиционеров Артем Вокин убил сокамерника, осужденного за изнасилование. Об этом 29 ноября пишет газета «Комсомослькая правда». Убийство в иркутском СИЗО номер 1 было совершено несколько дней назад, но до сих пор СМИ не называли имя подозреваемого.

Задержан подозреваемый в убийстве двух человек в Москве
Подозреваемый в убийстве двух человек и нанесении телесных повреждений очевидцу вблизи станции метро «Рязанский проспект» задержан в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Москве.


  • Убийство,
  • Формирование,
  • Хасавюрт,
  • ЧЛЕН,
  • Полиция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.