В ДТП под Томском погибли четыре человека

Авария случилась примерно в 05.50 утра по местному времени (02.50 по московскому). По неизвестной причине автомобиль ВАЗ-2114, двигавшийся в сторону области, выехал на встречную полосу трассы и совершил столкновение с автомобилем «Тойота».

В ДТП на трассе Томск — ТНХК погибли четыре человека. Согласно информации правоохранительных органов, лобовое столкновение легковых автомобилей произошло в субботу на втором километре трассы Томск — ТНХК, около 05:50.

Четыре человека погибли и двое получили тяжелые травмы сегодня в дорожно-транспортное происшествии на трассе Томск – ТНХК в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей, сообщил НИА Томск сотрудник пресс-службы УВД по Томской области.

В ДТП под Брянском погибли четыре человека
В Брянской области во время ДТП с участием трех автомобилей погибли четыре человека. «В 18:55 в МЧС поступило сообщение о ДТП на автодороге Навлинского района.

В ДТП с фурой под Пензой погибли четыре человека
В результате автоаварии в Кузнецком районе Пензенской области четыре человека погибли, и двое пострадали, сообщает интернет-канал «Россия Пенза» со ссылкой на главу УГИБДД по региону Александра Курчатова.

В центре Москвы в ДТП с Mercedes погибли четыре человека
Об этом в пятницу, 8 июля, сообщили РИА Новостив пресс-службе столичного управления ГИБДД.

В ДТП под Тулой погибли три человека
Три человека погибли и четверо ранены в ДТП, произошедшем около 15:00 мск на 84-м км автодороги «Калуга — Тула», сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.


  • Томск,
  • Область,
  • Столкновение,
  • Трасса,
  • Автомобиль,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: