До 22 тыс гектаров выросла за сутки площадь природных пожаров в Сибири

До 22 тыс гектаров выросла за сутки площадь природных пожаров в СибириСпасатели и лесоохранные службы в Сибири за сутки потушили 82 лесных пожара, наиболее сложная обстановка складывается в настоящее время в Красноярском крае и Приангарье, где огонь распространился на площади более чем 16 тысяч гектаров, сообщает в пятницу Сибирский центр МЧС РФ.

Представители регионального центра МЧС сообщили, что в регионе зарегистрированы 133 очага возгораний на общей площади 16 038,9 гектара. В тушении огня задействованы 2 677 специалистов Рослесхоза, МЧС, добровольных пожарных, а также 487 единиц техники, включая 39 воздушных судов.

Площадь природных пожаров в Сибири увеличилась за минувшие сутки почти в два раза. Как сообщили корр.ТАСС в региональном центре МЧС, сегодня утром в регионе зарегистрированы 133 очага возгораний на общей площади 16 тыс 038,9 гектара.

На 92 гектара выросла за сутки площадь лесных пожаров в Сибири
«По сравнению с предыдущими сутками наблюдается уменьшение количества пожаров на два очага и увеличение площади действующих очагов пожаров на десять гектаров», — сообщает ведомство. За минувшие сутки на борьбу с огнем привлекалось более 1,2 тысяч человек и 290 единиц техники.

Площадь природных пожаров в Сибири превысила тысячу гектаров
Площадь лесных пожаров в Сибири за выходные увеличилась более чем на 400 гектаров и на утро понедельника составляет 1,133 тысячи гектара, в округе зарегистрировано 16 очагов, сообщает Сибирский центр МЧС.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь лесных пожаров в Сибири значительно сократилась
Площадь лесных пожаров в Сибирском федеральном округе сократилась за сутки более чем на 3 тысячи гектаров, сообщил представитель Сибирского регионального центра МЧС на оперативном совещании в Иркутске.


  • МЧС,
  • Площадь,
  • Регион,
  • Возгорание,
  • Гектар,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
А сколько воплей и битья в грудь пяткой было по осени прошлого года, что такого больше не допустят! Сказали сейчас денег выделим и все будет нормально, похоже те деньги не то что не дошли, они еще под шумок и старое попилили
avatar

Владислав Таранов

  • 4 июня 2011, 12:11
+
0
Где губернаторы? Почему они не с ведрами тушат пожары?Президент обещал!!!
avatar

Цеховик

  • 4 июня 2011, 12:11
+
0
Все как обычно зато правительство и дума сократили лесников в пять раз было по всей России 250 000 лесников и охотхозяйств теперь 50 000
avatar

Фанис Галлямов

  • 4 июня 2011, 12:11
+
0
Пора бы на нары садиться...
+
0
Нефть высосали,газ тоже народ заморили ЖКХ,пол страны спалили,бездомных детей больше чем после войны- КОГДА они будут призваны к ответу перед народом!!!
avatar

44444

  • 4 июня 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: