Число пострадавших в результате ЧП в Удмуртии возросло до 61 Как сообщал «Росбалт», из опасной зоны эвакуированы 12272 человека В результате взрывов и пожара на военном арсенале в Удмуртии разрушен один жилой дом и 106 сооружений. Всего на территории воинской части, расположенной в 1,5 км от поселка Пугачево располагались 152 здания и сооружения. Минздрав Удмуртии сообщает, что за врачебной помощью обратились 76 человек, госпитализировано 35 человек. Взрыв на артиллерийском арсенале недалеко от поселка Пугачево Малопругинского района Удмуртии произошел, по данным СКР, 2 июня 2011 года около 23 часов. Число пострадавших в результате взрывов на арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек, 30 из них госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ. Ранее сообщалось о 64 пострадавших. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, Арсенал, Человек, Результат, Взрыв, Пугачево

Число пострадавших в результате ЧП в Удмуртии возросло до 61

Число пострадавших в результате ЧП в Удмуртии возросло до 61Как сообщал «Росбалт», из опасной зоны эвакуированы 12272 человека В результате взрывов и пожара на военном арсенале в Удмуртии разрушен один жилой дом и 106 сооружений. Всего на территории воинской части, расположенной в 1,5 км от поселка Пугачево располагались 152 здания и сооружения.

Минздрав Удмуртии сообщает, что за врачебной помощью обратились 76 человек, госпитализировано 35 человек. Взрыв на артиллерийском арсенале недалеко от поселка Пугачево Малопругинского района Удмуртии произошел, по данным СКР, 2 июня 2011 года около 23 часов.

Число пострадавших в результате взрывов на арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек, 30 из них госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ. Ранее сообщалось о 64 пострадавших.

Фото с сайта lenta.ru

По данным МЧС Украины, число пострадавших в ДТП возросло до 29 человек
Число пострадавших в ДТП на Украине российских паломников увеличилось до 29, сообщает МЧС страны. Ранее сообщалось о 22 пострадавших и 14 погибших. «По последней информации, 14 граждан (РФ) погибли, еще 29 получили травмы различной степени», — говорится в сообщении. Автобус с паломниками из Великих Лук (Псковская область) перевернулся в субботу утром в Черниговской области.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.


  • Удмуртия,
  • Арсенал,
  • Человек,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Пугачево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.