В Дагестане задержан предполагаемый убийца двух полицейских В дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан предполагаемый член незаконных вооруженных формирований, который подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району. В дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан член незаконных вооруженных формирований, 1980 года рождения. Он подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району. Член незаконных вооруженных формирований задержан накануне в Хасавюрте. Формирование, Убийство, Сотрудник, Район, ЧЛЕН, Полиция

В Дагестане задержан предполагаемый убийца двух полицейских

В Дагестане задержан предполагаемый убийца двух полицейскихВ дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан предполагаемый член незаконных вооруженных формирований, который подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району.

В дагестанском городе Хасавюрт сотрудниками полиции задержан член незаконных вооруженных формирований, 1980 года рождения. Он подозревается в убийстве двух сотрудников ОВД по Хасавюртовскому району.

Член незаконных вооруженных формирований задержан накануне в Хасавюрте.

Задержан предполагаемый убийца 16-летней сахалинки
В результате комплекса розыскных мероприятий задержан подозреваемый — ранее судимый 28-летний житель областного центра.

В Москве задержан предполагаемый убийца редактора Национальной службы новостей
Предполагаемый убийца редактора НСН Александра Рубцова задержан на западе Москвы. Между тем его похоронят на родине в День радио, 7 мая.


  • Формирование,
  • Убийство,
  • Сотрудник,
  • Район,
  • ЧЛЕН,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.