Число пострадавших при взрывах в Удмуртии достигло 75 человек

Число пострадавших при взрывах в Удмуртии достигло 75 человекРядом с арсеналом, где все еще рвутся снаряды, саперы этим утром нашли 120 взрывоопасных предметов, передает РИА «Новости». Тем временем, около тысячи человек и авиация МЧС сейчас продолжают бороться с огнем.

Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии возросло до 75 человек, 35 из них госпитализированы, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе МЧС. Собеседник агентства уточнил, что пять человек уже выписаны, а психологическая помощь была оказана в общей сложности 691 человеку.

В районе горящего военного арсенала в Удмуртии саперы МЧС России обнаружили более сотни разлетевшихся со склада снарядов. Пиротехническая группа Центра «Лидер» МЧС обследовала 16 гектаров территории горящих у поселка Пугачево складов.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.

Число пострадавших при взрыве в Китае превысило 300 человек
Число пострадавших при мощном взрыве в портовом городе Тяньцзине на востоке Китая варьируется от 300 до 400 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на государственные СМИ Китая.

Число пострадавших при взрыве в тайваньском аквапарке превысило 500 человек
Пожар произошел в субботу вечером на дискотеке в парке водных аттракционов "Басянь" (Formosa Water Park) в рамках фестиваля красок Color Play Asia.

Число пострадавших при взрывах в Махачкале возросло до 21 человека
Число пострадавших при двух взрывах, произошедших сегодня ночью в Махачкале, возросло до 21 человека. Как сообщал «Кавказский узел», первый взрыв случился приблизительно в 00.35 мск на углу улиц Ермошкина и Дахадаева, в нескольких сотнях метров от центральной площади города, второй — через 15-17 минут в этом же районе.


  • МЧС,
  • Человек,
  • Удмуртия,
  • Сапер,
  • Сотня,
  • Арсенал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: