Патрик Торесен перешел из "Салавата Юлаева" в СКА

Патрик Торесен перешел из 'Салавата Юлаева' в СКАКак стало известно «Спорту», состав армейцев пополнил норвежский форвард «Салавата» Патрик Торесен. Новобранец армейцев дал нашей газете первое интервью в качестве игрока СКА.

СКА подписал двухлетний контракт с форвардом «Салавата Юлаева» Патриком Торесеном, сообщает официальный сайт питерского клуба. В новой команде норвежец будет играть под номером 41.

Норвежский нападающий Патрик Торесен перешел из «Салавата Юлаева» в ХК СКА. Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, хоккеист заключил соглашение на 2 года, он будет выступать под номером «41».

Кенни Каджи перешел из «Летувос Ритас» в «Трабзонспор»
Тяжелый форвард Кенни Каджи покинул «Летувос Ритас» после трех матчей в чемпионате Литвы и продолжит карьеру в турецком «Трабзоне», сообщает Sportando.

Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят»
Голкипер Юсси Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят», сообщает официальный сайт финского клуба. 28-летний хоккеист уже выступал за эту команду с 2013-го по 2014 год.

В Эстонии вышла книга о башкирском герое Салавате Юлаеве
В столице Эстонии Таллине вышла книга о национальном герое башкирского народа Салавате Юлаеве. Книга выпущена на эстонском и русском языках и посвящена 260-летию со дня рождения героя.

«Салават Юлаев» в очередном матче КХЛ обыграл питерский СКА
После утренней тренировки СКА болельщики армейцев поздравили главного тренера клуба Милоша Ржигу с днем рождения. В подарок чех получил торт с надписью «СКА», букет и праздничный баннер.

"Нефтехимик" проиграл "Салавату Юлаеву" в домашнем матче КХЛ
В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом.


  • СКА,
  • КЛУБ,
  • Патрик,
  • Армеец,
  • Номер,
  • Норвежец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: