Сторонники Ратко Младича провели митинг в Петербурге

Сторонники Ратко Младича провели митинг в ПетербургеИменно Борис Тадич объявил ранее о поимке бывшего командующего армией боснийских сербов. Как передает «Интерфакс», сотрудники полиции не вмешивались, однако после того, как митинг был завершен, отвели в сторону одного из участников для проверки документов.

Сторонники бывшего военного лидера боснийских сербов Ратко Младича провели в пятницу вечером в центре Петербурга митинг в его поддержку, в ходе которого они сожгли чучело президента Сербии. Участники акции держали в руках имперские флаги России и флаги Сербии, а также плакаты с надписью «Косово — это Сербия» на сербском языке.

«Мне не нравится, что человек, который считается военным преступником, в чьем-то представлении выступает чем-то вроде божества», – заявил газете ВЗГЛЯД почетный профессор Открытого Брюссельского университета Эрик Давид.

Геополитическая мозаика: сторонники сирийских «оппозиционеров» провели в ООН резолюцию против Асада, а сайт «Рынок убийств» собирает деньги на киллеров для Обамы и Бернанке
Саудиты и западная компания.

В Петербурге проходит митинг "За честные выборы"
В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов.

Кандидата от "Единой России" освистали на митинге в Петербурге
В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге против уплотнительной застройки, сообщает портал Piter.tv. В Приморском районе в воскресенье прошел митинг против уплотнительной застройки.

Участники митинга в Петербурге потребовали легализации короткоствольного оружия
Порядка 70 человек собрал состоявшийся в Сангальском саду митинг «За правопорядок», сообщил корреспонденту «БалтИнфо» представитель оргкомитета, член президиума межрегиональной общественной организации «Право на оружие» Юрий Любомирский.


  • СЕРБ,
  • ФЛАГ,
  • Сербия,
  • Митинг,
  • Косово,
  • Надпись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: