Более 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по их вине Довольно интересную статистику привел представитель столичного ГИБДД: оказывается, что 90% ДТП на дорогах с участием мотоциклов происходит исключительно по вине владельцев двухколесной техники. «Основными нарушениями являются: отсутствие водительских прав, управлением мотоциклом без шлема и превышение скорости», — рассказал журналистам Николай Киричков, занимающий пост начальника специального батальона ДПС. Ежегодно в столице фиксируется порядка 1,2 тысячи ДТП с участием мотоциклистов, более 90% этих аварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения самими байкерами. Основными нарушениями водителей мотоциклов являются езда без шлема, превышение скорости, отсутствие водительских прав на вождение мотоциклом и регистрационных документов, – передает «РИА Новости» со ссылкой на московское управление ГИБДД. В пятницу на юго-западе Москвы 3-й спецбатальон ДПС на спецтрассе провел профилактический рейд по выявлению и пресечению правонарушений со стороны водителей мотоциклов. К 16.00 автоинспекторы на стационарном посту на Ленинском проспекте около МКАД за различные правонарушения остановили восемь мотоциклистов. Мотоцикл, Право, Отсутствие, Водитель, ДПСА, Превышение

Более 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по их вине

Более 90% ДТП с участием мотоциклистов происходят по их винеДовольно интересную статистику привел представитель столичного ГИБДД: оказывается, что 90% ДТП на дорогах с участием мотоциклов происходит исключительно по вине владельцев двухколесной техники. «Основными нарушениями являются: отсутствие водительских прав, управлением мотоциклом без шлема и превышение скорости», — рассказал журналистам Николай Киричков, занимающий пост начальника специального батальона ДПС.

Ежегодно в столице фиксируется порядка 1,2 тысячи ДТП с участием мотоциклистов, более 90% этих аварий происходят из-за несоблюдения правил дорожного движения самими байкерами. Основными нарушениями водителей мотоциклов являются езда без шлема, превышение скорости, отсутствие водительских прав на вождение мотоциклом и регистрационных документов, – передает «РИА Новости» со ссылкой на московское управление ГИБДД.

В пятницу на юго-западе Москвы 3-й спецбатальон ДПС на спецтрассе провел профилактический рейд по выявлению и пресечению правонарушений со стороны водителей мотоциклов. К 16.00 автоинспекторы на стационарном посту на Ленинском проспекте около МКАД за различные правонарушения остановили восемь мотоциклистов.

Дело о смертельном ДТП с участием жены Нургалиева проверит генпрокурор
Депутат Хинштейн намерен добиться встречи с главой МВД Нургалиевым через суд.

Число жертв ДТП с участием рейсового автобуса в Крыму достигло шести
Об этом сегодня, 11 августа, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Сообщается, что в результате падения пассажирского автобуса на трассе Судак — Керчь погибли шесть человек.


  • Мотоцикл,
  • Право,
  • Отсутствие,
  • Водитель,
  • ДПСА,
  • Превышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: