Бывшего сенатора будут судить из-за любовницы

Бывшего сенатора будут судить из-за любовницыВ США проходят судебные слушания по делу героя громкого секс-скандала, бывшего сенатора и кандидата в президенты Джона Эдвардса. Суд присяжных штата Северная Каролина выдвинул против политика обвинения по шести пунктам.

Федеральные власти США предъявили бывшему сенатору и кандидату в президенты Джону Эдвардсу обвинения в том, что он использовал полученные от спонсоров и незадекларированные средства для «покупки» молчания своей любовницы, говорится в сообщении министерства юстиции США.

Бывшему кандидату в президенты и сенатору от штата Северная Каролина Джону Эдвардсу предъявлены обвинения в нарушении правил предвыборной президентской гонки в 2008 году, сообщает New York Times. Большое жюри, которое проводило расследование дела в течение двух лет, предъявило Эдвардсу обвинения по шести пунктам, в частности незаконное финансирование предвыборной кампании, преступный сговор и лжесвидетельство.

Фото с сайта lenta.ru

Американка судится из-за вибратора-шпиона
Жительница Чикаго, США, подала в суд на компанию We-Vibe, которая занимается продажей сексуальных игрушек из-за встроенной камеры в вибраторе.

Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.

Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.

Занятия в карабахских школах не будут отменены из-за ситуации на границе
ЕРЕВАН, 5 мая. /АРКА/. Занятия в школах Нагорно-Карабахской Республики не будут отменены из-за обострения ситуации на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, написал пресс-секретарь премьер-министра НКР Артак Бегларян на своей страничке в социальной…

Украина подала в суд из-за газопровода «Северный поток-2»
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает телеканал «112 Украина». Новость дополняется.


  • Обвинение,
  • ЭРДС,
  • США,
  • Президент,
  • Каролина,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Живут же люди! Если бы грехи наших власть имущих ограничивались такой чепухой мы бы стали самой богатой и великой страной в мире.
avatar

Роман К.

  • 4 июня 2011, 14:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: