АвтоВАЗ начал сборку пилотной партии универсала R90

АвтоВАЗ начал сборку пилотной партии универсала R90Как сообщает АВТОСТАТ, до конца месяца будет собрано пять машин, первая из них будет готова через неделю.

Никаких переносов сроков не планируется, сказал представитель завода, все идет по плану: пилотную сборку R90 «АвтоВАЗ» и ранее намечал именно на это время.

Волжский автозавод начал производство пилотной партии универсала R90, построенного на платформе B0, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника цеха сборки «АвтоВАЗа» Юрий Жабина. В настоящее время на той же платформе выпускается седан Renault Logan.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

Автоновости
В Сети показали оптику серийной Lada Vesta Производство Lada Vesta начнется в 2015 году. В ноябре 2014-го «АвтоВАЗ» начал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство начали для доводки конструкции и проектной документации, а также для отработки технологии сборки. После машины отправят в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.

АВТОВАЗ начал предсерийную сборку Lada Granta
В этом месяце «АвтоВАЗ» начал предсерийную сборку Lada Granta — нового автомобиля экономкласса. Как говорится в сообщении автозавода, в октябре планируется произвести 250 седанов этой модели.

Автоновости
В Женеве дебютируют три новинки Subaru На Женевском автосалоне, который откроется в начале марта, состоится три европейских премьеры компании Subaru. Японцы привезут на моторшоу универсал Levorq, Outback 2015 модельного года, а также кроссовер Forester с дизельным оппозитным мотором. Подробности о европейской версии Levorg пока не сообщаются.

Автоновости
Фотошпионы увидели гибридного преемника Bugatti Veyron Издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии прототипа Bugatti Veyron следующего поколения, оснащенного гибридной силовой установкой. Ее элементы видны в задней части кузова машины благодаря отсутствующему спойлеру и модернизированную бамперу. Преемник «Вейрона» будет называться Chiron — в честь гонщика Луи Широна, выступавшего за заводскую команду Bugatti в конце 20-х годов.


  • Платформа,
  • Универсал,
  • Интерфакс,
  • Партия,
  • Начало,
  • Автозавод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: