63 человека погибли в Сирии в ходе столкновений демонстрантов с армией В Сирии накануне погибли 63 человека в столкновениях правительственных войск с демонстрантами. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на правозащитников. Сирийские силы безопасности открыли огонь по манифестантам, требующим отставки президента Башара Асада, сразу в нескольких городах страны, сообщает «Аль-Джазира». На востоке страны в городе Дейр аз-Заур таким способом была разогнана десятитысячная демонстрация. Режим сирийского президента Башара Асада, семья которого правит в стране последние 40 лет, падет через два месяца, сообщают в пятницу местные СМИ со ссылкой на прогноз военной разведки Израиля. Фото с сайта lenta.ru АСАД, Ссылка, Башар, Президент, Страна, Демонстрация

63 человека погибли в Сирии в ходе столкновений демонстрантов с армией

63 человека погибли в Сирии в ходе столкновений демонстрантов с армиейВ Сирии накануне погибли 63 человека в столкновениях правительственных войск с демонстрантами. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на правозащитников.

Сирийские силы безопасности открыли огонь по манифестантам, требующим отставки президента Башара Асада, сразу в нескольких городах страны, сообщает «Аль-Джазира». На востоке страны в городе Дейр аз-Заур таким способом была разогнана десятитысячная демонстрация.

Режим сирийского президента Башара Асада, семья которого правит в стране последние 40 лет, падет через два месяца, сообщают в пятницу местные СМИ со ссылкой на прогноз военной разведки Израиля.

Фото с сайта lenta.ru


  • АСАД,
  • Ссылка,
  • Башар,
  • Президент,
  • Страна,
  • Демонстрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.