Заочный суд над бен Али пройдет в ближайшую неделю Напомним, 31 января ЕС заморозил банковские вклады экс-президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али и его жены. Тогда же Евросоюз начал изучать предоставленный переходным правительством Туниса «черный список» сподвижников бен Али, банковские авуары которых в Европе также могут быть заморожены. Катар заморозил активы и счета бывшего президента Туниса Зин Абидина бен Али, его жены и родственников. Решение катарских властей стало ответом на запросы Министерства юстиции Туниса с требованием ввести финансовые санкции против бывшего руководителя страны, передает тунисское информационное агентство TAP со ссылкой на представителя министерства. Ранее стало известно, что власти Катара заморозили активы бен Али и его семьи по просьбе тунисского минюста. «Жасминовая» революция произошла в Тунисе 14 января после месяца народных волнений. БЕН, Тунис, ЖЕНА, ЗИНА, Актив, Январь

Заочный суд над бен Али пройдет в ближайшую неделю

Заочный суд над бен Али пройдет в ближайшую неделюНапомним, 31 января ЕС заморозил банковские вклады экс-президента Туниса Зин аль-Абидина бен Али и его жены. Тогда же Евросоюз начал изучать предоставленный переходным правительством Туниса «черный список» сподвижников бен Али, банковские авуары которых в Европе также могут быть заморожены.

Катар заморозил активы и счета бывшего президента Туниса Зин Абидина бен Али, его жены и родственников. Решение катарских властей стало ответом на запросы Министерства юстиции Туниса с требованием ввести финансовые санкции против бывшего руководителя страны, передает тунисское информационное агентство TAP со ссылкой на представителя министерства.

Ранее стало известно, что власти Катара заморозили активы бен Али и его семьи по просьбе тунисского минюста. «Жасминовая» революция произошла в Тунисе 14 января после месяца народных волнений.

ЕК пообещала принять решение по отмене виз для Украины и Грузии в ближайшие недели
Европарламент и Совет ЕС в ближайшие недели примут решения по безвизовому режиму, которого рассчитывают добиться Украина и Грузия, заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

Поставки беспроводных AirPods начнутся в ближайшие недели
Новые беспроводные наушники AirPods от Apple начнут поставлять в магазины в ближайшие недели, сообщают «Вести.Ru». Компания обещала начать продажи аксессуаров в декабре, однако с поставками произошла задержка.


  • БЕН,
  • Тунис,
  • ЖЕНА,
  • ЗИНА,
  • Актив,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: