Сергей Иванов: товарооборот между РФ и КНР достиг $60 млрд в 2010 году Товарооборот между Россией и Китаем в 2010 году вырос на 50% и достиг 60 миллиардов долларов, сообщил в субботу вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с министром обороны Китая Лян Гуанле. Переговоры проходят на полях форума по проблемам региональной безопасности «Диалоги в Шангри-Ла», который начался накануне в Сингапуре. Министры обороны США и Китая отмечают, что в военном взаимодействии двух стран заметен прогресс, и оно развивается в правильном направлении. Роберт Гейтс и его китайский коллега, генерал Лян Гуанле сделали это заявление в Сингапуре, где состоялись их переговоры в преддверии диалога «Шангри-Ла». Член Госсовета, министр обороны КНР Лян Гуанле во главе делегации примет участие в диалоге «Шангри-Ла», который состоится 3-5 июня в Сингапуре. Об этом сообщил 1 июня заместитель главы Канцелярии по иностранным делам Министерства обороны Китая Гуань Юфэй. Оборона, Китай, Сингапур, Гуанл, ЛЯН, Преддверие

Сергей Иванов: товарооборот между РФ и КНР достиг $60 млрд в 2010 году

Сергей Иванов: товарооборот между РФ и КНР достиг $60 млрд в 2010 годуТоварооборот между Россией и Китаем в 2010 году вырос на 50% и достиг 60 миллиардов долларов, сообщил в субботу вице-премьер РФ Сергей Иванов на встрече с министром обороны Китая Лян Гуанле. Переговоры проходят на полях форума по проблемам региональной безопасности «Диалоги в Шангри-Ла», который начался накануне в Сингапуре.

Министры обороны США и Китая отмечают, что в военном взаимодействии двух стран заметен прогресс, и оно развивается в правильном направлении. Роберт Гейтс и его китайский коллега, генерал Лян Гуанле сделали это заявление в Сингапуре, где состоялись их переговоры в преддверии диалога «Шангри-Ла».

Член Госсовета, министр обороны КНР Лян Гуанле во главе делегации примет участие в диалоге «Шангри-Ла», который состоится 3-5 июня в Сингапуре. Об этом сообщил 1 июня заместитель главы Канцелярии по иностранным делам Министерства обороны Китая Гуань Юфэй.

Минкоммерции КНР: объем товарооборота между РФ и КНР может вновь увеличиться в 2016 году
ПЕКИН, 6 января. /Корр. ТАСС Антон Маринин/. Товарооборот между Россией и КНР вновь может продемонстрировать положительную динамику уже в 2016 году.

РФ и КНР откроют погранпереход на острове Большой Уссурийский
Россия и Китай рассматривают возможность открытия погранперехода на острове Большой Уссурийский (Хэйсяцзыдао) на реке Амур. Об этом сообщила газета China Daily.


  • Оборона,
  • Китай,
  • Сингапур,
  • Гуанл,
  • ЛЯН,
  • Преддверие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.