Юношеский конкурс пианистов имени В. И. Сафонова проходит в Пятигорске В Пятигорске открылся Девятый Международный юношеский конкурс имени Сафонова, в котором принимают участие более полусотни пианистов из России, Белоруссии и Китая. В ближайшие дни на единственном в стране летнем музыкальном конкурсе определят самых достойных. Первый день лета подарил пятигорчанам музыкальный праздник — в краевом театре оперетты состоялось открытие IX Международного юношеского конкурса пианистов имени Василия Ильича Сафонова. Торжественная церемония началась со звуков классической музыки — симфонический оркестр Государственной филармонии на Кавказских Минеральных Водах исполнил бессмертные творения великого русского композитора Петра Ильича Чайковского. Ранее сообщалось, что на конкурс было подано 75 заявок от пианистов в возрасте от 8 до 15 лет из 31 города России и зарубежья. После отборочного прослушивания к участию в конкурсе было допущено 67 человек, 23 из них будут представлять Ставропольский край. Пианист, САФВ, ИЛЬЯ, Конкурс, Творение, Великое

Юношеский конкурс пианистов имени В. И. Сафонова проходит в Пятигорске

Юношеский конкурс пианистов имени В. И. Сафонова проходит в ПятигорскеВ Пятигорске открылся Девятый Международный юношеский конкурс имени Сафонова, в котором принимают участие более полусотни пианистов из России, Белоруссии и Китая. В ближайшие дни на единственном в стране летнем музыкальном конкурсе определят самых достойных.

Первый день лета подарил пятигорчанам музыкальный праздник — в краевом театре оперетты состоялось открытие IX Международного юношеского конкурса пианистов имени Василия Ильича Сафонова. Торжественная церемония началась со звуков классической музыки — симфонический оркестр Государственной филармонии на Кавказских Минеральных Водах исполнил бессмертные творения великого русского композитора Петра Ильича Чайковского.

Ранее сообщалось, что на конкурс было подано 75 заявок от пианистов в возрасте от 8 до 15 лет из 31 города России и зарубежья. После отборочного прослушивания к участию в конкурсе было допущено 67 человек, 23 из них будут представлять Ставропольский край.

Полиция обвинила жену пианиста Холоденко в убийстве собственных детей подушками
Жена украинского пианиста Вадима Холоденко подозревается в том, что она убила двух дочерей, перекрыв им дыхание с помощью подушек.

В России стартовал конкурс изобретателей «Ну ты и Кулибин»
Собрать своими руками уникальный прибор, изобрести новый инструмент для научных исследований или полезную в быту штуку может каждый школьник или студент. Не верите?


  • Пианист,
  • САФВ,
  • ИЛЬЯ,
  • Конкурс,
  • Творение,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: