Резидент Comedy Club Александр Ревва требует запретить прокат фильма Резидент Comedy Club Александр Ревва требует запретить к прокату российский фильм «Все включено, или All inclusive», сценарий которого похож на книгу, которую он написал еще четыре года назад. Адвокат комедианта Асель Казарновская сообщила, что ее клиент, увидев рекламу нового фильма, пришел в настоящую ярость, ведь сюжет картины почти точно перекликается с содержанием его книги, пишет «Янтарный край». Фильм «Наша Russia: Яйца судьбы», снятый при участии компании Comedy Club Production, стал самым успешным российским фильмом 2010 года по версии Movie Research. При бюджете в 119,8 млн рублей эта кинолента смогла собрать в прокате 660 млн рублей. Известный шоумен Александр Ревва требует запретить показ фильма «Все включено или all inclusive», поскольку, как утверждает Александр, он снят по сценарию, который очень похож на его произведение. Права на этот сценарий были зарегистрированы в Российском авторском обществе еще в 2008 году и там совпадают место действия и даже второстепенные герои. Александр, Рубль, Миллион, Сценарий, Фильм, РЕВВ

Резидент Comedy Club Александр Ревва требует запретить прокат фильма

Резидент Comedy Club Александр Ревва требует запретить прокат фильмаРезидент Comedy Club Александр Ревва требует запретить к прокату российский фильм «Все включено, или All inclusive», сценарий которого похож на книгу, которую он написал еще четыре года назад. Адвокат комедианта Асель Казарновская сообщила, что ее клиент, увидев рекламу нового фильма, пришел в настоящую ярость, ведь сюжет картины почти точно перекликается с содержанием его книги, пишет «Янтарный край».

Фильм «Наша Russia: Яйца судьбы», снятый при участии компании Comedy Club Production, стал самым успешным российским фильмом 2010 года по версии Movie Research. При бюджете в 119,8 млн рублей эта кинолента смогла собрать в прокате 660 млн рублей.

Известный шоумен Александр Ревва требует запретить показ фильма «Все включено или all inclusive», поскольку, как утверждает Александр, он снят по сценарию, который очень похож на его произведение. Права на этот сценарий были зарегистрированы в Российском авторском обществе еще в 2008 году и там совпадают место действия и даже второстепенные герои.

Дочь Александра Реввы cтанцевала вместе с Бейонсе
Резидент Comedy Club Александр Ревва на днях сделал своей 8-летней дочери Алисе роскошный подарок — не только отправился с ней в путешествие в Лондон, но и сводил малышку на концерт…

Резидент Comedy Club на ТНТ Александр Незлобин встретил свой 31-й день рождения за рулём!
В последнее время Александр в постоянных разъездах, поэтому ему совсем не до праздников.


  • Александр,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Сценарий,
  • Фильм,
  • РЕВВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Луче бы этот"резидент" вместо того, что бы писать, прочел хоть одну.
avatar

Йцукен Г

  • 4 июня 2011, 14:52
+
0
Этот Ревва, такой же отвратительный, как и Воля. Вырвет от них.
avatar

liubov Tsareva

  • 4 июня 2011, 14:52
+
0
орангутанг хренов.после дома2 закрыть бы этот камеди клаб и отдать распоряжение,чтобы участников к телевидению близко не подпускали
avatar

Алексей Кузнецов

  • 4 июня 2011, 14:52
+
0
удобрение взбунтовалось!
avatar

вова иванов

  • 4 июня 2011, 14:52
+
0
Опаньки, вырезали высказывание про анально-генитального Ревву! Модер его поклонник что-ли? )))
avatar

Фергюсон

  • 4 июня 2011, 14:52
+
0
Он что еще писать умеет? Ну и табло у него точно как у коня!
avatar

Виктор Говоров

  • 6 июня 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.