Анджелина Джоли не пускает детей в школу Важным этапом в жизни Анджелины Джоли стал фильм «Хакеры» (1995) – на его съемках Анджелина познакомилась с Джонни Ли Миллером, ставшем на три года (вплоть до января 1999 года) ее супругом. Но настоящая популярность к Анджелине Джоли пришла чуть позже, в 1997 году, после съемок в фильме «Джордж Уоллас». Любая школа хотела бы принять к себе детей Анджелины Джоли, однако сама актриса не спешит отправлять своих отпрысков в учебные заведения. Энджи считает, что система образования настолько плоха, что ее детям лучше остаться дома. Источники Star выдвигают две главные версии столь радикального похудения актрисы и многодетной матери-героини: зависимоть от героина или какие-либо нарушения психики, которые заставляют Джоли морить себя голодом до скелетообразной худобы. Джоль, Анджелина, Источник, Ребёнок, Заведение, Отпрыск

Анджелина Джоли не пускает детей в школу

Анджелина Джоли не пускает детей в школуВажным этапом в жизни Анджелины Джоли стал фильм «Хакеры» (1995) – на его съемках Анджелина познакомилась с Джонни Ли Миллером, ставшем на три года (вплоть до января 1999 года) ее супругом. Но настоящая популярность к Анджелине Джоли пришла чуть позже, в 1997 году, после съемок в фильме «Джордж Уоллас».

Любая школа хотела бы принять к себе детей Анджелины Джоли, однако сама актриса не спешит отправлять своих отпрысков в учебные заведения. Энджи считает, что система образования настолько плоха, что ее детям лучше остаться дома.

Источники Star выдвигают две главные версии столь радикального похудения актрисы и многодетной матери-героини: зависимоть от героина или какие-либо нарушения психики, которые заставляют Джоли морить себя голодом до скелетообразной худобы.

Профсоюз учителей Латвии призвал не вести детей в школу в день забастовки
Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) призвал родителей поддержать педагогов и не приводить детей в школу 27 ноября, так как на этот день назначена предупредительная забастовка учителей, сообщает портал…

Анджелина Джоли переехала с детьми в закрытый город
Во время тяжелого бракоразводного процесса Анджелина Джоли как никогда нуждается в покое и тишине.


  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Источник,
  • Ребёнок,
  • Заведение,
  • Отпрыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: