Высота "Лахта центра" в Петербурге составит от 300 до 500 м Очередное «разрешение на отклонение» заказчики переименованного в «Лахта-центр» небоскреба пытаются согласовать в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, ссылаясь на «неблагоприятные инженерно-геологические и гидрогеологические условия и конфигурацию» участка в Лахте. Предельно возможная высота доминанты проекта общественно-делового района «Лахта центр», который планируется к строительству в Приморском районе Петербурга, будет составлять плюс-минус 15-25% от высоты ранее планировавшегося «Охта центра». Архитектурная концепция «Лахта центра», где должна разместиться башня «Газпрома», будет создаваться на основе проекта, разработанного для Охтинского мыса. При этом проект переработают и адаптируют к новому месту, а «Газпром», так долго настаивавший на «Охта центре», от смены площадки даже выиграет. Лахта, Проект, ОХТА, Центр, Башня, Газпром

Высота "Лахта центра" в Петербурге составит от 300 до 500 м

Высота 'Лахта центра' в Петербурге составит от 300 до 500 мОчередное «разрешение на отклонение» заказчики переименованного в «Лахта-центр» небоскреба пытаются согласовать в соответствии с Градостроительным кодексом РФ, ссылаясь на «неблагоприятные инженерно-геологические и гидрогеологические условия и конфигурацию» участка в Лахте.

Предельно возможная высота доминанты проекта общественно-делового района «Лахта центр», который планируется к строительству в Приморском районе Петербурга, будет составлять плюс-минус 15-25% от высоты ранее планировавшегося «Охта центра».

Архитектурная концепция «Лахта центра», где должна разместиться башня «Газпрома», будет создаваться на основе проекта, разработанного для Охтинского мыса. При этом проект переработают и адаптируют к новому месту, а «Газпром», так долго настаивавший на «Охта центре», от смены площадки даже выиграет.

Ежедневно из Армении экспортируется от 300 до 500 т овощей и фруктов — Карапетян
ЕРЕВАН, 4 июня. /АРКА/. Из Армении ежедневно экспортируется от 300 до 500 т овощей и фруктов, сказал в четверг на заседании правительства министр сельского хозяйства Серго Карапетян.


  • Лахта,
  • Проект,
  • ОХТА,
  • Центр,
  • Башня,
  • Газпром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: