Кабмин опубликовал постановление об отмене квоты на экспорт зерновых Зерновой союз сельхозпроизводителей Ростовской области принял решение о продаже зерна урожая 2011 года по цене без НДС не ниже 6 рубля за килограмм. «Кавказский узел» сообщал, что 2 июня в колхозе «50 лет Октября» Неклиновского района обсудят зернопроизводители и чиновники региона собрались, чтобы обсудить прогнозы ценовой политики рынка зерна, а также вопрос вступления Зернового союза Ростовской области в «Общественный народный фронт». Текст постановления об отмене ограничений на экспорт пшеницы и ячменя, принятого 25 мая, сегодня был опубликован на официальном сайте кабинета министров Украины. Украина в октябре 2010 г. ввела квоты на экспорт кукурузы, пшеницы и ячменя для того, чтобы избежать резкого роста внутренних цен после снижения урожая до 39,2 млн т с 46 млн в 2009 г. В апреле кабмин уже отменил ограничения на экспорт кукурузы из-за высоких запасов. Как предупредил Игнатьев, отмена эмбарго на экспорт зерна из России является единственным фактором, который может серьезно повлиять на повышение уровня инфляции в стране. Незадолго до этого первый заместитель премьер-министра Виктор Зубков заявлял, что власти страны готовы в случае резкого роста внутренних цен на товары применять административные меры. Фото с сайта lenta.ru Экспорт, Зерно, РОСТ, Урожай, Ячмень, Пшеница

Кабмин опубликовал постановление об отмене квоты на экспорт зерновых

Кабмин опубликовал постановление об отмене квоты на экспорт зерновыхЗерновой союз сельхозпроизводителей Ростовской области принял решение о продаже зерна урожая 2011 года по цене без НДС не ниже 6 рубля за килограмм. «Кавказский узел» сообщал, что 2 июня в колхозе «50 лет Октября» Неклиновского района обсудят зернопроизводители и чиновники региона собрались, чтобы обсудить прогнозы ценовой политики рынка зерна, а также вопрос вступления Зернового союза Ростовской области в «Общественный народный фронт».

Текст постановления об отмене ограничений на экспорт пшеницы и ячменя, принятого 25 мая, сегодня был опубликован на официальном сайте кабинета министров Украины. Украина в октябре 2010 г. ввела квоты на экспорт кукурузы, пшеницы и ячменя для того, чтобы избежать резкого роста внутренних цен после снижения урожая до 39,2 млн т с 46 млн в 2009 г. В апреле кабмин уже отменил ограничения на экспорт кукурузы из-за высоких запасов.

Как предупредил Игнатьев, отмена эмбарго на экспорт зерна из России является единственным фактором, который может серьезно повлиять на повышение уровня инфляции в стране. Незадолго до этого первый заместитель премьер-министра Виктор Зубков заявлял, что власти страны готовы в случае резкого роста внутренних цен на товары применять административные меры.

Фото с сайта lenta.ru

Молдова просит ЕС увеличить квоту на экспорт винограда
Молдова просит Европейский союз увеличить квоту на беспошлинные поставки столового винограда в страны Евросоюза.

Обама отменил запрет на экспорт нефти из США
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, в котором заложено положение об отмене запрета на экспорт американской нефти. Запрет действовал с 1975 года.


  • Экспорт,
  • Зерно,
  • РОСТ,
  • Урожай,
  • Ячмень,
  • Пшеница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.