Экс-кандидат в президенты США потратил предвыборные деньги на любовницу В пятницу федеральные власти предъявили 57-летнему Эдвардсу обвинения по шести пунктам, включая ложные заявления перед избирательной комиссией и нарушение законов о финансировании предвыборных кампаний. Бывшему кандидату в президенты и сенатору от штата Северная Каролина Джону Эдвардсу предъявлены обвинения в нарушении правил предвыборной президентской гонки в 2008 году, сообщает The New York Times. В частности, в заявлении прокуратуры говорится, что господин Эдвардс потратил около 900 тыс. долларов на сокрытие фактов, которые могли навредить его репутации. Как пишет Нью-Йорк Таймс, большое жюри, по итогам трехлетнего расследования, обвинило сенатора по шести пунктам, в том числе, в преступном сговоре и лжесвидетельстве. По имеющимся данным, Эдвардс потратил почти миллион долларов на сокрытие фактов, которые могли навредить его репутации. Доллар, ФАКТ, Сокрытие, Пункт, Репутация, ЭРДС

Экс-кандидат в президенты США потратил предвыборные деньги на любовницу

Экс-кандидат в президенты США потратил предвыборные деньги на любовницуВ пятницу федеральные власти предъявили 57-летнему Эдвардсу обвинения по шести пунктам, включая ложные заявления перед избирательной комиссией и нарушение законов о финансировании предвыборных кампаний.

Бывшему кандидату в президенты и сенатору от штата Северная Каролина Джону Эдвардсу предъявлены обвинения в нарушении правил предвыборной президентской гонки в 2008 году, сообщает The New York Times. В частности, в заявлении прокуратуры говорится, что господин Эдвардс потратил около 900 тыс. долларов на сокрытие фактов, которые могли навредить его репутации.

Как пишет Нью-Йорк Таймс, большое жюри, по итогам трехлетнего расследования, обвинило сенатора по шести пунктам, в том числе, в преступном сговоре и лжесвидетельстве. По имеющимся данным, Эдвардс потратил почти миллион долларов на сокрытие фактов, которые могли навредить его репутации.

Армения: почему голодает экс-кандидат в президенты
Марк ГригорянРусская служба Би-би-си Экс-кандидат в президенты Армении Раффи Ованнисян проводит голодовку протеста, требуя отставки избранного президента Сержа Саргсяна и проведения новых выборов.


  • Доллар,
  • ФАКТ,
  • Сокрытие,
  • Пункт,
  • Репутация,
  • ЭРДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.