Спасатели за сутки потушили на Дальнем Востоке 11 природных пожаров За минувшие сутки площадь возгораний уменьшилась почти на 3 тысячи гектаров. Сейчас действуют 18 очагов на площади чуть менее 8 тысяч гектаров. Сотрудники лесоохраны и спасатели Дальнего Востока за минувшие сутки потушили 11 природных пожаров; продолжается ликвидация еще 17 очагов, 7 из них — локализовано, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России. На территории регионов Дальнего Востока, по данным на утро пятницы, продолжает действовать 22 природных пожара, пять из них локализовано. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС, в Республике Саха (Якутия) — 10 пожаров на площади активного горения 45,65 га (из них локализовано 3 пожара); в Хабаровском крае — 12 пожаров на площади активного горения около 29,6 га (из них локализовано 2 пожаров). Пожар, Площадь, Родные, МЧС, Центр, Восток

Спасатели за сутки потушили на Дальнем Востоке 11 природных пожаров

Спасатели за сутки потушили на Дальнем Востоке 11 природных пожаровЗа минувшие сутки площадь возгораний уменьшилась почти на 3 тысячи гектаров. Сейчас действуют 18 очагов на площади чуть менее 8 тысяч гектаров.

Сотрудники лесоохраны и спасатели Дальнего Востока за минувшие сутки потушили 11 природных пожаров; продолжается ликвидация еще 17 очагов, 7 из них — локализовано, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России.

На территории регионов Дальнего Востока, по данным на утро пятницы, продолжает действовать 22 природных пожара, пять из них локализовано. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС, в Республике Саха (Якутия) — 10 пожаров на площади активного горения 45,65 га (из них локализовано 3 пожара); в Хабаровском крае — 12 пожаров на площади активного горения около 29,6 га (из них локализовано 2 пожаров).

На Дальнем Востоке за сутки сгорело почти 1,3 тысячи га леса
Лесные пожары за сутки уничтожили на Дальнем Востоке почти 1,3 тысячи гектаров леса, из них более 1,1 тысячи гектаров выгорело в Приморском крае, сообщает в понедельник Департамент лесного хозяйства по…


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Родные,
  • МЧС,
  • Центр,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: