Вануату опровергла информацию о признании ей независимости Абхазии «Кавказский узел» сообщал, что, по словам главы МИД Абхазии Максима Гвинджии, Абхазия добилась признания независимости со стороны островной Республики Вануату, расположенной в Тихом океане к востоку от Австралии. Вслед за Россией, признавшей Абхазию и Южную Осетию после войны с Грузией летом 2008 года, Цхинвали и Сухуми установили дипломатические отношения с Никарагуа, Венесуэлой и Науру. Тихоокеанское островное государство Вануату опровергает информацию о признании им независимости самопровозглашенной республики Абхазия. По словам представителя Вануату при ООН Доналда Калпокаса, никаких подобных шагов его страна не предпринимала. Фото с сайта lenta.ru Вануат, Независимость, Абхазия, Государство, Информация, Знание

Вануату опровергла информацию о признании ей независимости Абхазии

Вануату опровергла информацию о признании ей независимости Абхазии«Кавказский узел» сообщал, что, по словам главы МИД Абхазии Максима Гвинджии, Абхазия добилась признания независимости со стороны островной Республики Вануату, расположенной в Тихом океане к востоку от Австралии.

Вслед за Россией, признавшей Абхазию и Южную Осетию после войны с Грузией летом 2008 года, Цхинвали и Сухуми установили дипломатические отношения с Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

Тихоокеанское островное государство Вануату опровергает информацию о признании им независимости самопровозглашенной республики Абхазия. По словам представителя Вануату при ООН Доналда Калпокаса, никаких подобных шагов его страна не предпринимала.

Фото с сайта lenta.ru

Захарова опровергла информацию о своей госпитализации
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опровергла информацию о своей госпитализации, появившуюся в СМИ. Соответствующую запись она разместила у себя в Facebook.

Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших в Междуреченске
Власти Кузбасса опровергли информацию о погибших при обрушении жилого дома. Три человека пострадали в результате обрушения жилого дома в Междуреченске, информация о погибших не подтверждается, сообщил во вторник агентству «Интерфакс-Сибирь»…


  • Вануат,
  • Независимость,
  • Абхазия,
  • Государство,
  • Информация,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: