Дворкович не будет вступать в "Народный фронт"

Дворкович не будет вступать в 'Народный фронт'Помощник президента России Аркадий Дворкович не намерен вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ), который формируется по инициативе премьер-министра Владимира Путина. «Не вступлю, даже если будет предложение», — написал господин Дворкович 3 июня в своем микроблоге в Twitter .

Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), который возглавил Николай Федоров, должен через два месяца подготовить пятилетний план социально-экономического обустройства РФ. В документ могут быть включены не только предложения «Единой России» и общественных организаций, оформивших членство в Общероссийском народном фронте (ОНФ), но и оппозиционных сил, если только они согласятся сотрудничать.

По словам Володина, «предложения о вступлении в Общероссийский народный фронт сегодня поступают из многих общественных организаций, от людей в регионах, и они предлагают свои решения социальных проблем и вопросов».

Игорь Морозов: Россия уже не будет вступать в переговоры с Украиной
По сообщению «Русской Весны», 8 июня член Совета Федерации ФС РФ Игорь Морозов поделился своим мнением по поводу развития событий на Юго-Востоке Украины в ходе телефонного разговора с информационным центром «Юго-Восточный фронт».

Ватикан не будет «вступать в полемику» с Турцией из-за армянского геноцида
Ватикан, 17 апреля, I.MEDIA/Благовест-инфо. «Мы принимаем к сведению реакцию со стороны Турции, но считаем неуместным вступать в полемику по этому вопросу».

Джефф Монсон заявил, что не собирается вступать в КПРФ
Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон сообщил РИА Новости, что не намерен вступать в КПРФ.

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Фронт,
  • Предложение,
  • Организация,
  • Дворк,
  • Членство,
  • Обустройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин, перестаньте лицемерить, все прекрасно понимают, вы вцепились зубами во власть как Каддафи и не желаете ее Конституционным путем отдавать. Хватит нороду российскому фронтов, навоевался народ за 94 года и последние 12 лет по вашей вине, дальше некуда, уйдите по хорошему. Сами затеяли всю эту белибердень, политическую суматоху в нашей стране, два срока президентствовали официально согласно Конституции РФ и один срок с вывертами-марионеточный спектакль с президентом Медведевым, вам, что мало не путайтесь под ногами российских политиков, которые реально могут вывести Россию из болота, куда вы ее загнали. Народ России не желает вас больше ни в каком качестве. Неужели вам не стыдно перед всем миром? Не позорьте Россию и ее народ.
avatar

Герман Ильмярв

  • 7 июня 2011, 15:13
+
0
Странные вы люди, вот тут чешите Путина и ЕдРо и в хвост и в гриву, а на выборах голосовать за них будете.Я уже твердо решил, коммунистов выбирать буду!
avatar

Габриэль Петрович

  • 7 июня 2011, 15:13
+
0
Дочернее предприятие ЕР начинает вредительскую работу
avatar

просто прохожий

  • 7 июня 2011, 15:13
+
0
Мой отец воевал на 1-м Белорусском фронте. Имел медали за Варшаву, Берлин и Вену. А что хочет взять ЭТОТ фронт? Только власть. А своих холуев награждать особняками в Лондоне. Кто по другую сторону фронта? Собственный народ. Поистине, нет предела цинизму.
avatar

Владимир Ник

  • 7 июня 2011, 15:13
+
0
Новоявленный«фронт» пытается объединить тех, кто боится своего народа. Боится, что придется ответить за развал и разорение страны, за коррупцию, воровство и некомпетентность. Накануне выборов доверие к«Единой России» стремительно падает. Широкий фронт чиновников пытается не дать честным гражданам изменить социально-экономический курс страны. Изгнать из власти и страны ту самую«элиту», что приватизировала национальное достояние и обратила его в многомиллиардные личные счета в зарубежных банках. Долой Правительство Путина! Долой никчемных зажравшихся министров! Долой«Единую Россию» ! Я за Программу КПРФ! Я- за национализацию украденного ворами и мошенниками народного достояния страны! Так больше продолжаться не может и не должно!
avatar

Анна Жевагина

  • 7 июня 2011, 15:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: