Кинофестиваль "Кинотавр" открывается в Сочи В конкурсной программе Открытого российского кинофестиваля Кинотавр, который откроется в субботу в Сочи, участвует 14 полнометражных фильмов, сообщил президент фестиваля Александр Роднянский. С 24 июня по 1 июля 2011 г. в рамках 33 Московского международного кинофестиваля в Доме кино СК России традиционно пройдет информационный показ лучших отечественных фильмов, объединенных в программе «Российские программы 33 ММКФ». Фильмом закрытия станет «Елена» Андрея Звягинцева, победившая в программе «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале-2011. Среди фильмов-участников известных имен нет, поскольку кинохиты мейнстрима не нуждаются в поддержке «Кинотавра», потому что и без него отлично идут в российском прокате. Программа, Фильм, Кинофестиваль, Звягинцев, Закрытие, Фильмовучастник

Кинофестиваль "Кинотавр" открывается в Сочи

Кинофестиваль 'Кинотавр' открывается в СочиВ конкурсной программе Открытого российского кинофестиваля Кинотавр, который откроется в субботу в Сочи, участвует 14 полнометражных фильмов, сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

С 24 июня по 1 июля 2011 г. в рамках 33 Московского международного кинофестиваля в Доме кино СК России традиционно пройдет информационный показ лучших отечественных фильмов, объединенных в программе «Российские программы 33 ММКФ».

Фильмом закрытия станет «Елена» Андрея Звягинцева, победившая в программе «Особый взгляд» на Каннском кинофестивале-2011. Среди фильмов-участников известных имен нет, поскольку кинохиты мейнстрима не нуждаются в поддержке «Кинотавра», потому что и без него отлично идут в российском прокате.

В Сочи открылся 26-й российский кинофестиваль "Кинотавр"
Церемония открытия состоялась накануне.

Международный фестиваль органной музыки открывается в Сочи
Тринадцатый международный фестиваль органной музыки открывается в воскресенье в рамках Культурной олимпиады «Сочи 2014», сообщила на пресс-конференции в Едином информационном центре творческий руководитель фестиваля, директор Сочинской филармонии Валерия Анфиногенова. Традиционный для Сочи фестиваль, который зародился задолго до олимпийского проекта, продлится до 29 июля. Его участниками станут 13 артистов из России, Польши, Японии, Германии, Абхазии, Израиля. «Из фестиваля в фестиваль мы продолжаем приглашать музыкантов, которые уже завоевали...


  • Программа,
  • Фильм,
  • Кинофестиваль,
  • Звягинцев,
  • Закрытие,
  • Фильмовучастник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: