Федерер и Надаль сыграют в финале "Ролан Гаррос" Р.Федерер прервал 43-матчевую победную серию Н.Джоковича и не позволил тому повторить рекорд Джона Макинроя по количеству побед с начала сезона (42). Упустив путевку в финал, серб не смог гарантировать себе звание первой ракетки мира, но у него еще есть шанс возглавить мировой рейтинг в ближайший понедельник, если Р.Федерер одержит в финале «Ролан Гаррос» победу над «первой ракеткой» мира, испанцем Рафаэлем Надалем. Швейцарский теннисист Роджер Федерер, обыгравший в пятницу в полуфинале Открытого чемпионата Франции серба Новака Джоковича, назвал свою победу подарком к 25-му дню рождения первой ракетки мира Рафаэля Надаля, который испанец отмечал в этот день. Матч Надаля и Маррея был в какой-то степени «разогревом» к главному номеру программы, и первый сеяный выполнил свою работу пусть без особого блеска, но надежно. Отмучившись всю первую неделю турнира, Надаль наконец нащупал игру, принесшую ему уже пять кубков на парижских кортах – пожалуй, это был не Рафа 2008-2009 годов, а более ранний, больше полагающийся на защиту. Фото с сайта lenta.ru МИР, Победа, Надаля, Ракетка, Рфедерер, Программа

Федерер и Надаль сыграют в финале "Ролан Гаррос"

Федерер и Надаль сыграют в финале 'Ролан Гаррос'Р.Федерер прервал 43-матчевую победную серию Н.Джоковича и не позволил тому повторить рекорд Джона Макинроя по количеству побед с начала сезона (42). Упустив путевку в финал, серб не смог гарантировать себе звание первой ракетки мира, но у него еще есть шанс возглавить мировой рейтинг в ближайший понедельник, если Р.Федерер одержит в финале «Ролан Гаррос» победу над «первой ракеткой» мира, испанцем Рафаэлем Надалем.

Швейцарский теннисист Роджер Федерер, обыгравший в пятницу в полуфинале Открытого чемпионата Франции серба Новака Джоковича, назвал свою победу подарком к 25-му дню рождения первой ракетки мира Рафаэля Надаля, который испанец отмечал в этот день.

Матч Надаля и Маррея был в какой-то степени «разогревом» к главному номеру программы, и первый сеяный выполнил свою работу пусть без особого блеска, но надежно. Отмучившись всю первую неделю турнира, Надаль наконец нащупал игру, принесшую ему уже пять кубков на парижских кортах – пожалуй, это был не Рафа 2008-2009 годов, а более ранний, больше полагающийся на защиту.

Фото с сайта lenta.ru

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Серена Уильямс проиграла в финале «Ролан Гаррос»
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса обыграла американку Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата Франции.


  • МИР,
  • Победа,
  • Надаля,
  • Ракетка,
  • Рфедерер,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.