Правозащитники заявили о 63 погибших в столкновениях с армией в Сирии 53 человека погибли в городе Хама, двое в провинции Идлиб и один в Дамаске. В центральной части страны, в городе Эр-Растан, в который с конца прошлой недели введена армия для подавления антиправительственных выступлений погибло еще 7 человек. Жертвами столкновений правительственных войск в Сирии с демонстрантами, выступающими за свержение действующего режима во главе с президентом Башаром Асадом, стали в пятницу 63 человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Сирийские силы безопасности открыли огонь по манифестантам, требующим отставки президента Башара Асада, сразу в нескольких городах страны, сообщает «Аль-Джазира». На востоке страны в городе Дейр аз-Заур таким способом была разогнана десятитысячная демонстрация. Фото с сайта lenta.ru Город, Страна, Человек, Безопасность, СИЛА, Огонь

Правозащитники заявили о 63 погибших в столкновениях с армией в Сирии

Правозащитники заявили о 63 погибших в столкновениях с армией в Сирии53 человека погибли в городе Хама, двое в провинции Идлиб и один в Дамаске. В центральной части страны, в городе Эр-Растан, в который с конца прошлой недели введена армия для подавления антиправительственных выступлений погибло еще 7 человек.

Жертвами столкновений правительственных войск в Сирии с демонстрантами, выступающими за свержение действующего режима во главе с президентом Башаром Асадом, стали в пятницу 63 человека, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников.

Сирийские силы безопасности открыли огонь по манифестантам, требующим отставки президента Башара Асада, сразу в нескольких городах страны, сообщает «Аль-Джазира». На востоке страны в городе Дейр аз-Заур таким способом была разогнана десятитысячная демонстрация.

Фото с сайта lenta.ru

Жириновский заявил о необходимости ввести в Сирию новые войска
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России нужно ввести в Сирию новые войска. Об этом он заявил в интервью «Ленте.ру». «Нужно не выводить оттуда войска, а вводить новые.

Спасатели заявили о 24 погибших в результате оползня в штате Вашингтон
Число погибших в результате оползня в американском штате Вашингтон достигло 24 человек. Об этом 25 марта сообщает Reuters со ссылкой на спасателей, работающих на месте происшествия.


  • Город,
  • Страна,
  • Человек,
  • Безопасность,
  • СИЛА,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Открою страшную тайну, она там и раньше была. Только никому
avatar

Конрад Аденауэр

  • 6 июня 2011, 16:24
+
0
Америке нужна Сирия, в этом все дело. США нужны провокации правозащитников и жертвы. Цель"арабский" революций- получить стратегический военный плацдарм, прибрать природные ресурсы, посадить на долларовую иглу, ослабить Европу потом миграции. Какая демократия может быть на исламском Ближнем Востоке? Почему-то США молчат про своего негласного союзника Саудовскую Аравию, уж что ни на есть вахабитская монархия. Народ, думайте шире.
avatar

Dimitrij M

  • 6 июня 2011, 16:24
+
0
Прочитал как: "В ходе подавления беспорядков в Сибири погибли 67 человек", начал собираться на войну. Слава богу что-то заставило перечитать еще раз. Нервы никуда.
avatar

Пятница 13 -е

  • 6 июня 2011, 16:24
+
0
Начнем с тебя. Бей чурбана.
avatar

Vachagan Sagaryan

  • 6 июня 2011, 16:24
+
0
Ага.Тоже так подумал.А собираться мне не надо,Все уже давно готово.
avatar

Trolololo Lulzov

  • 6 июня 2011, 16:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: