Касатонов: СКА, как и любой клуб, хотел бы видеть Брызгалова в команде

Генеральный менеджер петербургского ХК CКА Алексей Касатонов рассказал о процессе переговоров с чешским форвардом Яромиром Ягром и возможности появления в команде других звездных новичков.

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о том, как продвигаются переговоры с нападающим Яромиром Ягром, а также дал понять, что его команда не отказалась бы от услуг вратаря Ильи Брызгалова, который 1 июля может выйти на рынок свободных агентов в НХЛ.

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ рассказал, как идут переговоры с Ягром, а также высказался о возможном приглашении Ковалева, Маркова, Брызгалова.

Екатерина Лобышева: Как возрастному спортсмену, мне хотелось бы понимать, к чему я готовлюсь
Двукратный бронзовый Олимпиады по конькобежному спорту Екатерина Лобышева отметила, что возрастным спортсменам необходима ясность насчет участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

«Я хотела бы видеть Грузию успешной страной, какой ее сделали реформы моего отца»
Московская наследница Кахи Бендукидзе дала эксклюзивное интервью «Ъ» Завтра Гагаринский суд Москвы должен завершить формальную процедуру признания 25-летней москвички Анны Гончаровой наследницей знаменитого грузинского реформатора и бывшего министра экономики Грузии…

«Дальний Восток, как и любой другой регион, поднимают не деньги, а люди»
Как сообщают российские СМИ, в субботу на российско-китайском форуме в Москве было подписано 27 инвестиционных соглашений между российскими и китайскими компаниями на общую сумму в $15 млрд.

Член комитета по этике IAAF хотел бы видеть легкоатлетов РФ на ОИ-2016
Члена комитета по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Кеван Госпер заявил, что хотел бы видеть российских легкоатлетов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Совет Европы хотел бы видеть в своем составе Белоруссию
Как заявил руководитель директората по правам человека и верховенству права Совета Европы, организация рассчитывает на вступление Белоруссии в свои ряды. Такое заявление Филипп Буайя сделал в четверг в Минске.


  • Касатво,
  • ЯГР,
  • Алексей,
  • Менеджер,
  • Яромир,
  • Брызгалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: