Срочно: Милиция задержала участников акции "Синее ведёрко" Милиция задержала участников акции против мигалок на Кутузовском, получивших известность как «Общество синих ведёрок». Сотрудники ДПС не разрешили водителям с синими ведерками на крышах автомобилей выехать на Кутузовский проспект. По словам Сергея Канаева, лидера московского отделения федерации автовладельцев России, даже после составления протоколов, автоинспекторы не отдают документы активистам, заставляя снимать импровизированные мигалки с автомобилей. Напомним, вчера С. Канаев сообщил, что активисты ФАР во вторник утром планируют организованно проехать по Кутузовскому проспекту в сторону Московской области, встречая сигналами клаксонов автомобили чиновников, двигающиеся по разделительной полосе. гаи, общество синих ведёрок, синее ведерко

Срочно: Милиция задержала участников акции "Синее ведёрко"

Милиция задержала участников акции против мигалок на Кутузовском, получивших известность как «Общество синих ведёрок». Сотрудники ДПС не разрешили водителям с синими ведерками на крышах автомобилей выехать на Кутузовский проспект.

По словам Сергея Канаева, лидера московского отделения федерации автовладельцев России, даже после составления протоколов, автоинспекторы не отдают документы активистам, заставляя снимать импровизированные мигалки с автомобилей.

Напомним, вчера С. Канаев сообщил, что активисты ФАР во вторник утром планируют организованно проехать по Кутузовскому проспекту в сторону Московской области, встречая сигналами клаксонов автомобили чиновников, двигающиеся по разделительной полосе.

В Минске задержали участников акции протеста
В белорусской столице задержаны участники несанкционированной акции протеста, которую организовала оппозиция в годовщину выборов президента Белоруссии. В центре Минска были задержаны более 30 человек, сообщает агентство РИА Новости.

В Петербурге задержали участников акции «Стратегия-31»
В Санкт-Петербурге задержаны семеро участников акции, которую провело отделение незарегистрированной партии «Другая Россия», сообщает «Русская служба новостей».


  • гаи,
  • общество синих ведёрок,
  • синее ведерко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: