Юрий Мильнер инвестирует в стартап OnSwipe

Юрий Мильнер инвестирует в стартап OnSwipeРоссийский миллиардер Юрий Мильнер, основатель фонда DST Global, стал одним из инвесторов стартапа OnSwipe, создавшего платформу для оптимизации и адаптации контента и рекламы для планшетов и других устройств с сенсорными экранами, сообщает компания.

Инвестфонд DST Global, принадлежащий Юрию Мильнеру и Алишеру Усманову, будет финансировать американский интернет-ресурс Airbnb.com, предоставляющий пользователям возможность обменяться домами и квартирами на время туристических поездок, а также сдать или снять жилье.

DST Global вместе с группой инвесторов может вложиться в американский туристический интернет-сервис Airbnb.com, сообщил техноблог TechCrunch со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров. По информации издания, консорциум инвесторов возглавил фонд Andreessen Horowitz.

Юрий Мильнер инвестирует $100 млн в полет к Альфа Центавра на лазерных парусах
Инвестор Юрий Мильнер и физик Стивен Хокинг объявили о старте проекта Breakthrough Starshot, цель которого — запуск наноаппарата к звездам.

Мильнер и Дуров инвестировали еще в шесть стартапов
Еще шесть стартапов получили инвестиции от основателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова и совладельца инвестиционного фонда DST Юрия Мильнера, говорится в сообщении пресс-службы «ВКонтакте» в понедельник. Совместная программа Дурова и Мильнера Start Fellows была запущена в декабре 2011 года. Стартапы могут получить безвозмездно 25 тысяч долларов на развитие своих проектов. Первые шесть проектов получили инвестиции в конце 2011 года. В число новых получателей гранта вошли еще шесть проектов.

Фонд Мильнера поучаствовал в рекордном для стартапа раунде инвестиций
​Китайская компания Meituan-Dianping, которая занимается онлайн-продажей билетов в кино и бронированием мест в ресторанах, привлекла $3,3 млрд от частных фондов, сообщила The Wall Street Journal (WSJ).

Юрий Мильнер и Павел Дуров дадут денег российским стартапам
Совладелец фонда DST Global Юрий Мильнер и гендиректор социальной сети ВКонтакте Павел Дуров запустили проект StartFellows по финансированию российских интернет-стартапов, пишет газета Коммерсант. Он предусматривает безвозмездное выделение грантов в размере 25 тысяч долларов на развитие проектов.


  • Инвестор,
  • Жильё,
  • Группа,
  • Поездка,
  • Возможность,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: