Хакер взломал и выложил в открытый доступ исходный код Skype Буквально несколько часов назад, стало известно, что исходный код Skype взломан. Взломанный код выложен на общий доступ на файлообменном ресурсе Depositfiles и всемирно известный торрент-трекер The Pirate Bay и разместил ссылки на код в своем блоге. Ефим Бушманов, программист фрилансер, в своем блоге сообщает о том, что ему удалось с помощью реверсивной инженерии получить код Skype, который он и предлагает для скачивания всем желающим. Если код окажется полностью рабочим, то у его создателя могут появится определенные проблемы в зависимости от того, каким именно способом он его получал. Закрытый протокол популярной программы для голосового и видео-общения Skype взломан вместе со встроенным в программу механизмом шифрования данных, утверждает в своем блоге хакер Ефим Бушманов. Механизмы шифрования данных в Skype до недавнего времени считались защищенными от взломов, а их использование в популярном во всем мире сервисе для общения вызывали опасения у государственных спецслужб. Фото с сайта lenta.ru КОД, БЛОГ, ЕФИМ, Шифрование, Бушман, Видеообщение

Хакер взломал и выложил в открытый доступ исходный код Skype

Хакер взломал и выложил в открытый доступ исходный код SkypeБуквально несколько часов назад, стало известно, что исходный код Skype взломан. Взломанный код выложен на общий доступ на файлообменном ресурсе Depositfiles и всемирно известный торрент-трекер The Pirate Bay и разместил ссылки на код в своем блоге.

Ефим Бушманов, программист фрилансер, в своем блоге сообщает о том, что ему удалось с помощью реверсивной инженерии получить код Skype, который он и предлагает для скачивания всем желающим. Если код окажется полностью рабочим, то у его создателя могут появится определенные проблемы в зависимости от того, каким именно способом он его получал.

Закрытый протокол популярной программы для голосового и видео-общения Skype взломан вместе со встроенным в программу механизмом шифрования данных, утверждает в своем блоге хакер Ефим Бушманов. Механизмы шифрования данных в Skype до недавнего времени считались защищенными от взломов, а их использование в популярном во всем мире сервисе для общения вызывали опасения у государственных спецслужб.

Фото с сайта lenta.ru

В сеть утекли персональные данные 50 миллионов жителей Турции
Хакеры взломали и выложили в открытый доступ в интернет базу данных с личной информацией почти 50 млн граждан Турции, сообщает The Washington Post.

Хакеры похитили и выложили в Сеть интимные фото знаменитостей
Хакеры организовали массовую утечку непристойных селфи голливудских знаменитостей. В числе жертв киберзлоумышленников оказались Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэли, Кирстен Данст, Рианна и другие звезды.


  • КОД,
  • БЛОГ,
  • ЕФИМ,
  • Шифрование,
  • Бушман,
  • Видеообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: