Сборная Швеции в гостях разгромила команду Молдавии Сборная Швеции камня на камне не оставила от национальной команды Молдовы. Удивляться здесь нечему — скандинавы продолжают вести борьбу за вторую строчку в своей отборочной группе, в то время как Молдова прозябает в нижней части турнирной таблице. «Тре Крунур» разгромили в гостях сборную Молдовы (4:1) и бросились в погоню за голландцами, которые лидируют в группе Е отборочного турнира Евро-2012. Примечательно, что шведы потерпели лишь одно поражения, уступив все тем же голландцам. В отборочном матче группы Е команда Швеции на выезде разгромила сборную Молдовы (4:1). Шведы открыли счет на 11-й минуте — Тойвонен мощно пробил издали — мяч летел почти по центру ворот, но Намашко не рассчитал траекторию, и мяч от его рук затрепетал в сетке. Молдова, МЯЧ, Группа, Швеция, МАТЧ, Команда

Сборная Швеции в гостях разгромила команду Молдавии

Сборная Швеции в гостях разгромила команду МолдавииСборная Швеции камня на камне не оставила от национальной команды Молдовы. Удивляться здесь нечему — скандинавы продолжают вести борьбу за вторую строчку в своей отборочной группе, в то время как Молдова прозябает в нижней части турнирной таблице.

«Тре Крунур» разгромили в гостях сборную Молдовы (4:1) и бросились в погоню за голландцами, которые лидируют в группе Е отборочного турнира Евро-2012. Примечательно, что шведы потерпели лишь одно поражения, уступив все тем же голландцам.

В отборочном матче группы Е команда Швеции на выезде разгромила сборную Молдовы (4:1). Шведы открыли счет на 11-й минуте — Тойвонен мощно пробил издали — мяч летел почти по центру ворот, но Намашко не рассчитал траекторию, и мяч от его рук затрепетал в сетке.

Сборная России по регби разгромила команду Зимбабве на турнире в Гонконге
Сборная России по регби во втором матче на турнире «Кубок наций» в Гонконге разгромила команду Зимбабве со счётом 50:5. Ранее подопечные Александра Первухина обыграли португальцев со счётом 23:12. 21 ноября…

Сборная Шотландии в гостях одолела Чехию
Сборная Чехия на домашнем стадионе уступила команде Шотландии со счетом 1:0. Единственный мяч на 10-й минуте встречи забил полузащитник «Уотфорда» Икечи Анья. Товарищеские матч (сборные).


  • Молдова,
  • МЯЧ,
  • Группа,
  • Швеция,
  • МАТЧ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.