Лучшим исполнителем по версии Премии МУЗ-ТВ 2011 стал Дима Билан Лучшей песней года по версии 9-й ежегодной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 стала композиция «Одиночество» певицы Славы. За заветную тарелку МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая песня» также боролись «Я просто люблю тебя» Димы Билана, «Любовь спасет мир» Веры Брежневой, Елка со своим «Провансом» и Валерий Меладзе и Григорий Лепс с композицией «Обернитесь». 3 июня в спорткомплексе «Олимпийский» прошла торжественная церемония вручения премий Муз-ТВ. В этот день в «Олимпийском» собрались практически все отечественные звезды – от Иосифа Кобзона и Земфиры до «Мобильных блондинок» и «Пающих трусов». Музыкальная премия телеканала Муз-ТВ в этом году ввела две почетные номинации. Награду «За вклад в развитие российской культуры» получит Иосиф Кобзон, а лауреата в категории «За вклад в жизнь» объявят на основной церемонии награждения, которая пройдет сегодня, 3 июня в столичном СК «Олимпийский». Музтво, Номинация, Вклад, Телеканал, Премия, Иосиф

Лучшим исполнителем по версии Премии МУЗ-ТВ 2011 стал Дима Билан

Лучшим исполнителем по версии Премии МУЗ-ТВ 2011 стал Дима БиланЛучшей песней года по версии 9-й ежегодной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2011 стала композиция «Одиночество» певицы Славы. За заветную тарелку МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая песня» также боролись «Я просто люблю тебя» Димы Билана, «Любовь спасет мир» Веры Брежневой, Елка со своим «Провансом» и Валерий Меладзе и Григорий Лепс с композицией «Обернитесь».

3 июня в спорткомплексе «Олимпийский» прошла торжественная церемония вручения премий Муз-ТВ. В этот день в «Олимпийском» собрались практически все отечественные звезды – от Иосифа Кобзона и Земфиры до «Мобильных блондинок» и «Пающих трусов».

Музыкальная премия телеканала Муз-ТВ в этом году ввела две почетные номинации. Награду «За вклад в развитие российской культуры» получит Иосиф Кобзон, а лауреата в категории «За вклад в жизнь» объявят на основной церемонии награждения, которая пройдет сегодня, 3 июня в столичном СК «Олимпийский».

Вера Брежнева стала роковой брюнеткой
На днях, певица Вера Брежнева, ставшая по версии «Премии МУЗ-ТВ 2011» лучшей исполнительницей года представила на суд общественности свой новый клип на песню «Sexy Bambina». В этом видео, режиссером которого выступил Сергей Солодкий, Вера предстала в двух образах — роскошной блондинки и роковой брюнетки.

Лучшие поп-исполнители года получили заветные «яблочки» Муз-ТВ
Ежегодную национальную премию Муз-ТВ 2015 можно охарактеризовать термином «перезагрузка». Напомним, в прошлом году сообщалось о закрытии национальной музыкальной премии телеканала Муз-ТВ из-за финансовых трудностей, в результате нашлись спонсоры, но изменилось…


  • Музтво,
  • Номинация,
  • Вклад,
  • Телеканал,
  • Премия,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.