По факту ЧП на военном арсенале в Удмуртии возбуждено дело В 23.30 2 июня в дежурные части силовых структур поступили сообщения ЕДДС (единой дежурной диспетчерской службы) о взрывах, раздающихся на территории войсковой части 86696 близ села Пугачево Малопургинского района, большая часть которой – это склад боеприпасов. В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту взрывов боеприпасов на территории воинской части. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих). По состоянию на восемь вечера, в учреждения здравоохранения Удмуртии обратились 63 человека, пострадавших в результате ЧП на арсенале под Ижевском. Об этом сообщает Министерство здравоохранения республики. Фото с сайта lenta.ru Территория, Здравоохранение, Преступление, ЗНАК, Опасность, Состояние

По факту ЧП на военном арсенале в Удмуртии возбуждено дело

По факту ЧП на военном арсенале в Удмуртии возбуждено делоВ 23.30 2 июня в дежурные части силовых структур поступили сообщения ЕДДС (единой дежурной диспетчерской службы) о взрывах, раздающихся на территории войсковой части 86696 близ села Пугачево Малопургинского района, большая часть которой – это склад боеприпасов.

В Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту взрывов боеприпасов на территории воинской части. Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 349 УК РФ (нарушение правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

По состоянию на восемь вечера, в учреждения здравоохранения Удмуртии обратились 63 человека, пострадавших в результате ЧП на арсенале под Ижевском. Об этом сообщает Министерство здравоохранения республики.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Территория,
  • Здравоохранение,
  • Преступление,
  • ЗНАК,
  • Опасность,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: