Роджер Федерер победил Новака Джоковича в полуфинале "Ролан Гаррос"

Роджер Федерер победил Новака Джоковича в полуфинале 'Ролан Гаррос'В пятницу на кортах «Ролан Гаррос» сражались четверо лучших теннисистов мира. Каждый был достоин выхода в главный матч турнира, но две заветные путевки достались испанцу Рафаэлю Надалю и швейцарцу Роджеру Федереру, которые поспорят за победу в Париже уже четвертый раз за пять лет.

Роджер Федерер вышел в финал «Ролан Гаррос», обыграв Новака Джоковича. В финале швейцарцу предстоит встреча с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем.

Серб Новак Джокович не сумел побить рекорд Джона Макинроя по количеству побед подряд на старте сезона. Джокович проиграл Роджеру Федереру в полуфинале «Ролан Гаррос» – 42-м матче – а Макинрой в 1984 выиграл на матч больше.

Серена Уильямс проиграла в финале «Ролан Гаррос»
Испанская теннисистка Гарбинье Мугуруса обыграла американку Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата Франции.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Новак Джокович в пятый раз в карьере стал победителем Australian Open
Первая ракетка мира серб Новак Джокович, в финале Australian Open обыграв Энди Маррея, установил рекорд по количеству побед на Australian Open в Открытой эре.

Надаль выиграл у Джоковича и вышел в финал Ролан Гаррос
Испанец Рафаэль Надаль вышел в финал Открытого чемпионата Франции, победив в полуфинале первую ракетку мира Новака Джоковича со счетом 6:4, 3:6, 6:1, 6:7, 9:7. Для Испанца финал в воскресенье станет…

Джокович вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Вторая ракетка мира Новак Джокович в четырех сетах обыграл хорвата Марина Чилича в третьем круге «Ролан Гаррос». Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2, 6:7, 6:4.


  • «ролан,
  • МИР,
  • ДЖОК,
  • МАТЧ,
  • Федерер,
  • Швейцарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: