Генерал Младич просит месяц на изучение обвинений

Генерал Младич просит месяц на изучение обвиненийСледующие слушания в Гааге состоятся 4 июля. В Москве около посольства Сербии сегодня прошел пикет в поддержку Радко Младича.

Судья Альфонс Ори (Alphons Orie) на это ему ответил: «Согласно обвинительному заключению, вы, Ратко Младич, обвиняетесь в геноциде, преступлениях против человечности, и нарушении обычаев и правил войны».

Бывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич в пятницу впервые предстал перед Международным уголовным трибуналом по бывшей Югославии в Гааге. На предварительном заседании генералу зачитали список из 11 обвинений, в том числе в военных преступлениях, геноциде и преступлениях против человечности.

Фото с сайта lenta.ru

Американская разведка просит денег на будущий год
В день представления президентом США Бараком Обамой федерального бюджета на 2017 год, которое состоялось 9 февраля текущего года, запросы на ассигнования, необходимые для решения разведывательных задач, представили директор национальной разведки Джеймс Клэппер и министр обороны Эштон Картер.

Черновецкому и Айвазовой суд дал два месяца на примирение
В Печерском суде, где проходит бракоразводный процесс, появился ее представитель, который и передал просьбу. Он настаивает, что первое ее заявление о разводе в июле было ошибкой — мол, она это сделала после ссоры с мужем, и теперь просит время на примирение.

Как Елена Летучая проводит медовый месяц на Мальдивах
Известно, что Елена Летучая вместе с супругом Юрием Анашенковым проводят медовый месяц на Мальдивских островах. Фанаты долго не могли понять: когда же Елена вышла замуж официально?

В Кремле ответили на «ядерные» обвинения Порошенко
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко относительно размещения на территории Крыма ядерного вооружения. Песков при этом не стал…

В Кремле ответили на «ядерные» обвинения Порошенко
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко относительно размещения на территории Крыма ядерного вооружения. Песков при этом не стал подтверждать или опровергать слова Порошенко.


  • Преступление,
  • Геноцид,
  • Человечность,
  • Гаага,
  • Трибунал,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: