В Белоруссии ограничена продажа бензина

В Белоруссии ограничена продажа бензинаПродажа топлива ограничена на многих белорусских автозаправках, передает в пятницу корреспондент РИА Новости. На некоторых заправках отсутствует дизельное топливо, на других бензин А-92 продают в количестве не более 20 литров на один автомобиль, некоторые АЗС отпускают максимум по 25 литров любого топлива.

Крупнейший госоператор сети АЗС «Белоруснефть» с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора «Белоруснефти», адресованного руководителям филиалов компании.

Белорусские нефтеперерабатывающие заводы производят достаточно топлива для полного обеспечения внутреннего рынка страны, в том числе и с учетом возросшего спроса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Марина Костюченко, комментируя информацию в Интернете о перебоях в продаже автомобильного топлива на некоторых частных АЗС.

В Азербайджане ограничили продажу валюты
Крупнейшие банки Баку в выходные ограничили или полностью прекратили продажу клиентам валюты без объяснения причин, сообщает Bloomberg.

В Беларуси стартовали продажи хэтчбека Lada XRay
Согласно данным, предоставленным СОАО «Минск-Лада», являющимся официальным импортером «АвтоВАЗа» в республике Беларусь, на авторынке страны стартуют продажи нового хэтчбека — Lada XRay.

В Белоруссии стартовала продажа билетов на ЧМ-2014 по хоккею
Информация об этом размещена на официальном сайте дирекции по проведению мероприятия.  На первом этапе продаж будут реализовываться сертификаты на абонементы для посещения хоккейных матчей мирового турнира.

Автоновости
Mercedes-Benz GL обойдется россиянам в 5,2 млн рублей Компания Mercedes-Benz запустила российские продажи нового GL-класса. Стоимость версии GL 500 4Matic BlueEfficiency в исполнении «Особая серия» составляет 5 200 000 рублей. Машина получила автоматическую коробку 7G-Tronic, которая работает в паре с мотором V8 объемом 4,7 литра (435 лошадиных сил).

В Азербайджане ограничили продажу валюты
Крупнейшие кредитные организации Баку в пятницу, 19 августа, и субботу, 20 августа, или полностью остановили продажу без объяснения причин, или ограничили транзакции до $100-500 на человека, сообщает Bloomberg.


  • Топливо,
  • Обеспечение,
  • Внутренна,
  • Страна,
  • Рынок,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: