В Белоруссии ограничена продажа бензина Продажа топлива ограничена на многих белорусских автозаправках, передает в пятницу корреспондент РИА Новости. На некоторых заправках отсутствует дизельное топливо, на других бензин А-92 продают в количестве не более 20 литров на один автомобиль, некоторые АЗС отпускают максимум по 25 литров любого топлива. Крупнейший госоператор сети АЗС «Белоруснефть» с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора «Белоруснефти», адресованного руководителям филиалов компании. Белорусские нефтеперерабатывающие заводы производят достаточно топлива для полного обеспечения внутреннего рынка страны, в том числе и с учетом возросшего спроса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Марина Костюченко, комментируя информацию в Интернете о перебоях в продаже автомобильного топлива на некоторых частных АЗС. Топливо, Обеспечение, Внутренна, Страна, Рынок, Завод

В Белоруссии ограничена продажа бензина

В Белоруссии ограничена продажа бензинаПродажа топлива ограничена на многих белорусских автозаправках, передает в пятницу корреспондент РИА Новости. На некоторых заправках отсутствует дизельное топливо, на других бензин А-92 продают в количестве не более 20 литров на один автомобиль, некоторые АЗС отпускают максимум по 25 литров любого топлива.

Крупнейший госоператор сети АЗС «Белоруснефть» с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора «Белоруснефти», адресованного руководителям филиалов компании.

Белорусские нефтеперерабатывающие заводы производят достаточно топлива для полного обеспечения внутреннего рынка страны, в том числе и с учетом возросшего спроса. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила пресс-секретарь концерна «Белнефтехим» Марина Костюченко, комментируя информацию в Интернете о перебоях в продаже автомобильного топлива на некоторых частных АЗС.

В Азербайджане ограничили продажу валюты
Крупнейшие банки Баку в выходные ограничили или полностью прекратили продажу клиентам валюты без объяснения причин, сообщает Bloomberg.

В Беларуси стартовали продажи хэтчбека Lada XRay
Согласно данным, предоставленным СОАО «Минск-Лада», являющимся официальным импортером «АвтоВАЗа» в республике Беларусь, на авторынке страны стартуют продажи нового хэтчбека — Lada XRay.


  • Топливо,
  • Обеспечение,
  • Внутренна,
  • Страна,
  • Рынок,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: