Сотрудники ФСКН в Новокузнецке изъяли 22 килограмма героина

Сотрудники ФСКН в Новокузнецке изъяли 22 килограмма героинаРекордную партию героина удалось изъять в Новокузнецке сотрудникам ФСКН. Наркополицейские перехватили 22 килограмма героина, сообщает пресс-служба ведомства.

Новокузнецкие наркополицейские изъяли крупнейшую за всю историю Кузбасса партию героина, замаскированного под репчатый лук – 22 килограмма, сообщает РИА «Новости». «При проведении оперативно-розыскных мероприятий был остановлен грузовой автомобиль, наркополицейские обнаружили героин, который был тщательно упакован в полиэтиленовые пакетики, и каждый обклеен луковой шелухой», — сообщила пресс-служба ФКСН по Кемеровской области.

1 июня в Челябинске задержан организатор группы торговцев синтетическими наркотиками. В числе изъятого – амфетамин, таблетки МДМА и травматический револьвер, переделанный под стрельбу боевыми патронами, сообщили сегодня в пресс-службе УФСКН области.

Наркополицейские изъяли в Балашихе более 22 кг героина у гражданки Киргизии и приезжего из Таджикистана
Оперативные сотрудники управления ФСКН России по Московской области задержали в Балашихе безработных 30-летнего гражданина Таджикистана и 32-летнюю гражданку Киргизии, подозреваемых в организации незаконного оборота наркотиков, сообщила пресс-служба ведомства.

На Сортировке у гражданина Азербайджана изъяли два килограмма героина
Наркополицейские нашли в квартире гражданина Азейрбайджана на Соликамской, 5 крупную партию героина. 42-летний мужчина хранил почти два килограмма наркотиков в своём комоде.

Таможенники Узбекистана пресекли транзит 22 кг героина в Россию и Латвию
Сотрудники таможенного комитета Узбекистана пресекли накануне незаконный транзит 22 килограммов героина в поездах, следующих транзитом из Таджикистана в Россию и Латвию.

В Новосибирской области обнаружен мешок с 22 килограммами марихуаны
В деревне Нижний Коён, которая расположена в Искитимском районе Новосибирской области, сотрудники наркоконтроля обнаружили огромный мешок, в котором находилось 22 килограмма марихуаны, а также приспособления для изготовления гашиша, сообщает УФСКН…

В Москве нашли двух накачанных наркотиками сотрудников ФСКН
Сотрудники СК России приступили к расследованию по факту обнаружения двух сотрудников ФСКН, перевозивших изъятые наркотические средства, в бессознательном состоянии на севере Москвы.


  • Героин,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Килограмм,
  • Партия,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: