Президент Йемена отменил пресс-конференцию из-за полученных царапин Получивший легкие ранения президент Йемена Али Абдалла Салех отменил намеченную пресс-конференцию из-за царапин на лице, сообщил в пятницу заместитель министра информации страны. По его словам, получивший ранения в голову президент находится в одном из военных госпиталей в столице. Президент Йемена Али Абдалла Салех отменил пресс-конференцию, которую он должен был провести в пятницу, чтобы доказать всему миру, что он не умер, как утверждали оппозиционные йеменские СМИ. Об этом заявил замминистра информации страны Абд аль-Жанади. Согласно сообщению, при обстреле мечети на территории президентского комплекса погибли трое охранников Салеха. Снаряд разорвался во время пятничной молитвы, вблизи мечети, где в тот момент находился сам глава государства и представители высшего руководства страны. Фото с сайта lenta.ru Страна, Информация, Прессконференция, Пятница, Салех, Мечеть

Президент Йемена отменил пресс-конференцию из-за полученных царапин

Президент Йемена отменил пресс-конференцию из-за полученных царапинПолучивший легкие ранения президент Йемена Али Абдалла Салех отменил намеченную пресс-конференцию из-за царапин на лице, сообщил в пятницу заместитель министра информации страны. По его словам, получивший ранения в голову президент находится в одном из военных госпиталей в столице.

Президент Йемена Али Абдалла Салех отменил пресс-конференцию, которую он должен был провести в пятницу, чтобы доказать всему миру, что он не умер, как утверждали оппозиционные йеменские СМИ. Об этом заявил замминистра информации страны Абд аль-Жанади.

Согласно сообщению, при обстреле мечети на территории президентского комплекса погибли трое охранников Салеха. Снаряд разорвался во время пятничной молитвы, вблизи мечети, где в тот момент находился сам глава государства и представители высшего руководства страны.

Фото с сайта lenta.ru

Моуринью прервал пресс-конференцию из-за желания убить муху
Главный тренер английского «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прервал пресс-конференцию, посвященную матчу шестого тура премьер-лиги с «Лестером», из-за мухи. 53-летний специалист попытался убить летавшее перед ним насекомое.


  • Страна,
  • Информация,
  • Прессконференция,
  • Пятница,
  • Салех,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.