Таможенник во Франции отстранен от работы за фото с паспортом Обамы

Таможенник во Франции отстранен от работы за фото с паспортом ОбамыПо сообщениям французских СМИ, представители американской делегации незамедлительно подали жалобу французским коллегам, после чего судьба таможенника была решена.

Служащий французской таможни, находившийся на паспортном контроле во время прибытия президента США на саммит «группы восьми» в Довиль, отстранен от службы из-за того, что прежде чем проштамповать паспорт Барака Обамы, сфотографировался с этим документом.

Как сообщает BBC, инцидент произошел 26 мая в аэропорту городка Довиль на севере Франции, где приземлился самолет американской делегации, направлявшейся на саммит «Большой восьмерки». Члены делегации обратили внимание на действия таможенника и, как сообщается, «были недовольны».

Судью матча со "Спартаком" отстранили от работы за фото "Вконтакте"
Сергей Костевич разместил фотографию, на которой он стоит в шапке красно-белых цветов на фоне «Лужников». Между тем, сам «Спартак» может быть оштрафован за флаги со свастикой.

Пилота японской авиакомпании отстранили от работы за селфи во время взлета
Капитан экипажа Boeing 737 японской авиакомпании Japan Airlines отстранен от полетов за селфи со стюардессой во время взлета самолета в аэропорту Саппоро.

Журналиста «Радио Свобода» отстранили от работы за поддержку позиции Путина по Крыму
Причиной кадрового решения стал пост в личном блоге Андрея Бабицкого на сайте «Эха Кавказа».

Вице-президент «Сколково» отстранен от работы
Старший вице-президент фонда «Сколково» Алексей Бельтюков, ставший фигурантом уголовного дела о передаче денег фонда депутату Госдумы Илье Пономареву, отстранен от работы.


  • Делегация,
  • Довиль,
  • Саммит,
  • Таможенник,
  • Произошел,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: