В Японии на острове Хонсю произошло землетрясение Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индийском океане в районе Никобарских островов, сообщает в пятницу сайт Геологической службы США. По данным службы, подземные толчки были зафиксированы в 12.27 по местному времени (11.27 мск). Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в ночь на пятницу к востоку от самого крупного в Японии острова Хонсю, сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию BBC. Как отмечается на сайте Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 270 км к востоку от города Иваки и в 412 км к северо-востоку от Токио. Эпицентр подземных толчков располагался в южной части префектуры Ибараки, очаг залегал на глубине около 70 километров от земной поверхности. Наиболее мощная сейсмическая активность была зафиксирована в префектурах Ибараки, Фукусима, Тотиги, Гумма, Токио и ряде других прилегающих к столице регионов. Служба, Пятница, Магнитуда, США, Ибарак, Землетрясение

В Японии на острове Хонсю произошло землетрясение

В Японии на острове Хонсю произошло землетрясениеЗемлетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индийском океане в районе Никобарских островов, сообщает в пятницу сайт Геологической службы США. По данным службы, подземные толчки были зафиксированы в 12.27 по местному времени (11.27 мск).

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в ночь на пятницу к востоку от самого крупного в Японии острова Хонсю, сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию BBC. Как отмечается на сайте Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 270 км к востоку от города Иваки и в 412 км к северо-востоку от Токио.

Эпицентр подземных толчков располагался в южной части префектуры Ибараки, очаг залегал на глубине около 70 километров от земной поверхности. Наиболее мощная сейсмическая активность была зафиксирована в префектурах Ибараки, Фукусима, Тотиги, Гумма, Токио и ряде других прилегающих к столице регионов.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1
Об этом сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 61 километр.


  • Служба,
  • Пятница,
  • Магнитуда,
  • США,
  • Ибарак,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.