В столице девушку-скинхеда арестовали по обвинению в убийстве В столице 1 июня была задержана 21-летняя москвичка Дарья Тиханова, почти четыре года находившаяся в федеральном розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой «скинхедов». По версии следствия 10 июня в 2007 года она и шестеро ее знакомых прошли по вагонам электропоезда «Орудьево-Москва», подыскивая объект для нападения. В пятницу вечером решением суда арестована на все время следствия 21-летняя москвичка Дарья Тиханова, объявленная в федеральный розыск за убийство, совершенное по мотивам межнациональной розни, и серию других тяжких преступлений осенью 2007 года. В Москве арестована девушка, более трех лет находившаяся в розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой скинхедов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, 21-летняя москвичка Дарья Тиханова обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти и покушении на убийство. Убийство, Тиханов, Группа, Нацильна, Дарья, Москвичка

В столице девушку-скинхеда арестовали по обвинению в убийстве

В столице девушку-скинхеда арестовали по обвинению в убийствеВ столице 1 июня была задержана 21-летняя москвичка Дарья Тиханова, почти четыре года находившаяся в федеральном розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой «скинхедов». По версии следствия 10 июня в 2007 года она и шестеро ее знакомых прошли по вагонам электропоезда «Орудьево-Москва», подыскивая объект для нападения.

В пятницу вечером решением суда арестована на все время следствия 21-летняя москвичка Дарья Тиханова, объявленная в федеральный розыск за убийство, совершенное по мотивам межнациональной розни, и серию других тяжких преступлений осенью 2007 года.

В Москве арестована девушка, более трех лет находившаяся в розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой скинхедов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, 21-летняя москвичка Дарья Тиханова обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти и покушении на убийство.

Пять игроков сборной Непала арестованы по обвинению в сдаче матчей
Капитан сборной Непала и его четыре партнёра по команде были арестованы по обвинению в участии в договорных матчах.

Футболисты сборной Непала арестованы по обвинению в договорных матчах
НЬЮ-ДЕЛИ, 15 октября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Пять бывших и нынешних игроков сборной Непала по футболу, в том числе ее капитан, арестованы непальской полицией по обвинению в проведении договорных матчей.


  • Убийство,
  • Тиханов,
  • Группа,
  • Нацильна,
  • Дарья,
  • Москвичка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.