В результате взрыва в Цхинвали погиб человек

В результате взрыва в Цхинвали погиб человекВ Цхинвали в пятницу, 3 июня, произошел взрыв, в результате которого один человек погиб, двое получили ранения. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД Южной Осетии, погибшего звали Владимир Хачиров.

Двое пострадавших в пятницу при взрыве в столице Южной Осетии Цхинвали находятся в тяжелом состоянии, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Южной Осетии.

В Цхинвали сегодня вечером произошел взрыв гранаты. В результате, по разным данным, ранены два-три человека, один из них скончался.

Фото с сайта lenta.ru

При стрельбе во дворе полицейского участка в Грузии погиб человек
В городе Телави в Грузии вооруженный мужчина устроил стрельбу во дворе полицейского участка, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщают местные СМИ.

В Даугавпилсском крае в аварии погиб человек
Около четырех часов дня на дороге Даугавпилс-Свента произошло столкновение двух легковых автомашин — VW Golf и Volvo. В результате аварии медицинская помощь потребовалась пятерым участникам ДТП, получившим различные травмы — 64-летнему мужчине, 30-летнему мужчине, 31-летней женщине, пятилетнему мальчику и трехлетней…

В Каире в результате взрыва у метро погиб один человек
В Каире в результате взрыва автомобиля у станции метро погиб один человек, сообщает Agence France-Presse.

При взрыве машины в Берлине погиб человек
В результате взрыва автомобиля в Берлине погиб один человек, находившийся внутри; правоохранители считают, что в машине была взрывчатка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местную полицию.


  • Цхинвали,
  • Осетия,
  • Результат,
  • Взрыв,
  • Пятница,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: