СКА предлагает Ягру 4,5 миллионов долларов в год

СКА предлагает Ягру 4,5 миллионов долларов в годЧлен совета директоров СКА Александр Медведев сообщил, что развитие переговоров клуба с Яромиром Ягром теперь зависит от самого хоккеиста. «Я думаю, что мы сделали Яромиру очень достойное предложение, так что теперь шайба находится на его стороне площадки», — приводит слова Медведева Hokej.cz.

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ рассказал, как идут переговоры с Ягром, а также высказался о возможном приглашении Ковалева, Маркова, Брызгалова.

СКА опроверг информацию о том, что нападающему сборной Чехии Яромиру Ягру предложен контракт с зарплатой в 4,5 миллиона долларов в год. «Появившаяся сегодня в ряде СМИ информация о размере контрактного предложения хоккейного клуба СКА чешскому нападающему Яромиру Ягру не соответствует действительности», – говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

Таджикистан потребовал за российскую военную базу 250 миллионов долларов в год
Власти Таджикистана оценили пребывание на своей территории 201-й российской военной базы «не менее чем в 250 миллионов долларов в год», пишет «Коммерсантъ» в четверг,12 июля, со ссылкой на источник, близкий к переговорам о продлении аренды этого военного объекта. Представители Центрального аппарата Минобороны РФ, в свою очередь, заявили изданию, что до сих пор не получили таджикский вариант предложений о продлении аренды базы и не могут не подтвердить, не опровергнуть цифру в…

«Виртус» предлагает Брайанту 2,5 миллиона долларов в месяц
Глава «Виртуса» Клаудио Сабатини заявил, что Коби Брайант получил последнее предложение от болонского клуба относительно временного выступления в чемпионате Италии. Защитнику «Лейкерс» предложили 2,5 миллиона долларов до выплаты налогов ( 1 миллион «чистыми» ) за месяц выступлений в «Виртусе», сообщает Sportando.net Отмечается, что из-за переговоров с Брайантом руководство лиги приняло решение отложить составление календаря чемпионата Италии.

Казахстан планирует увеличить переработку нефти до 17,5 миллиона тонн в год
АСТАНА, 15 июн — РИА Новости. Казахстан увеличит свои нефтеперерабатывающие мощности до 17,5 миллиона тонн в год после завершения модернизации всех НПЗ, сообщил вице-министр энергетики республики Магзум Мирзагалиев.

Зарплата Конте в «Челси» составит 6,5 миллиона евро в год
Стали известны подробности возможного контракта главного тренера сборной Италии Антонио Конте с «Челси». Как сообщает Sport Mediaset, наставник будет получать в Лондоне 6,5 миллиона евро в год.

В Токио выставлена на продажу елка из чистого золота за 5 миллионов долларов
Рождественскую елку из чистого золота за 500 млн иен /5 млн долларов/ выставила сегодня на продажу в японской столице ювелирная компания «Танака кикиндзоку».


  • СКА,
  • КЛУБ,
  • Яромир,
  • ЯГР,
  • Чехия,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: