В Цхинвале в результате взрыва погиб один человек, двое ранены

В Цхинвале в результате взрыва погиб один человек, двое раненыВ результате взрыва в Цхинвале погиб один человек и двое получили ранения. Как сообщают правоохранительные органы в настоящее время идет расследование.

В Цхинвали сегодня вечером произошел взрыв гранаты, в результате ранены три человека, один из них скончался. «Один из пострадавших, Владимир Хачиров, скончался в республиканской соматической больнице в Цхинвали», — сказали в МВД.

В результате инцидента были ранены два человека — Константин Чочиев и Владимир Хачиров, оба — 1974 года рождения. В настоящее время врачи борются за жизнь пострадавших, состояние Хачирова оценивается как крайне тяжелое, передает «Интерфакс».

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве в немецком Ансбахе погиб один человек
Власти Ансбаха заявили, что в ресторане, где прогремел мощный взрыв вечером 24 июля, была заложена бомба. Об этом сообщает издание NordBayern со ссылкой на заявление мэра Ансбаха.

В Кабуле в результате взрыва погиб 61 человек
Власти Афганистана заявили, что в результате взрыва в Кабуле погиб 61 человек, 207 пострадали, передает Tolo News. Ранее сообщалось, что за взрывом в Кабуле стояли три террориста-смертника.

В Финляндии в результате стрельбы погиб один человек
.

Один человек погиб и двое пострадали в результате взрыва в Крыму
Один человек погиб, двое ранены в результате взрыва, который произошел на берегу моря в Крыму при попытке местных жителей развести костер, сообщает МЧС Украины в воскресенье. ЧП произошло в ночь на воскресенье в поселке Приморский Феодосийского городского совета. «На берегу Черного моря во время отдыха местных жителей у разведенного костра произошел взрыв, в результате чего один человек погиб и двое человек с ранениями разной степени тяжести госпитализированы», — говорится в…

В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО)
Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии.


  • Результат,
  • Цхинвали,
  • Человек,
  • Владимир,
  • Пострадавший,
  • Хачир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: