Гроза оставила без света 139 населённых пунктов Нижегородской области

Гроза оставила без света 139 населённых пунктов Нижегородской областиВ настоящий момент электроснабжение восстановлено в 12 населенных пунктах Городецкого района, 5 населенных пунктах Семеновского и 19 населенныз пунктах Сокольского районов. На устранении последствий стихии выехало 26 бригад Нижновэнерго, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Нижегородской области.

В Нижегородской области первая летняя гроза оставила сегодня без электричества 139 населенных пунктов в 12 районах, в которых проживают 32 тыс 151 человек. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС.

Более 30 тысяч человек остались без электроснабжения в Нижегородской области в пятницу, 3 июня. По областипрошел грозовой фронт с сильным дождем и шквалистым ветром и провода не выдержали напряжения.

В Белоруссии без света и воды остались сотни населенных пунктов
Прохождения грозового фронта оставило без электроснабжения сотни населённых пунктов по всей Белоруссии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.

Плохая погода и снег оставили без света 15 населенных пунктов Бурятии
Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго». Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга.

Циклон, оставивший без света 790 поселков в Белоруссии, смещается в РФ
МИНСК, 12 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Циклон «Даниэлла», оставивший без электричества 790 населенных пунктов в Белоруссии, смещается на территорию России, говорится на сайте республиканского центра по гидрометеорологии…

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.


  • Область,
  • Пункт,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Итартасс,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: