Власти Приднестровья воспрепятствовали использованию символики Молдавии на территории ПМР Назначение молдавского примара в микрорайоне Коржево приднестровского города Дубоссары только накалит обстановку в регионе. Об этом заявил сопредседатель Объединенной контрольной комиссии (ОКК) от Приднестровья Олег Беляков по итогам очередного заседания, передает «Новый Регион». По словам Маноле, учебное заведение было окружено милиционерами, а здание было отключено от электроэнергии, чтобы лишить руководство возможности транслировать гимн Республики Молдова. При этом глава Promo Lex признал, что руководство школы было заранее предупреждено властями Приднестровья о недопустимости использования символов иностранного государства на территории ПМР. Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сайт главы Приднестровья, попытку Кишинева открыть избирательный участок на приднестровской территории в Тирасполе связывают с намерением «дестабилизировать ситуацию в Зоне безопасности». Приднестровье, Территория, Руководство, Использование, Недопустимость, Власть

Власти Приднестровья воспрепятствовали использованию символики Молдавии на территории ПМР

Власти Приднестровья воспрепятствовали использованию символики Молдавии на территории ПМРНазначение молдавского примара в микрорайоне Коржево приднестровского города Дубоссары только накалит обстановку в регионе. Об этом заявил сопредседатель Объединенной контрольной комиссии (ОКК) от Приднестровья Олег Беляков по итогам очередного заседания, передает «Новый Регион».

По словам Маноле, учебное заведение было окружено милиционерами, а здание было отключено от электроэнергии, чтобы лишить руководство возможности транслировать гимн Республики Молдова. При этом глава Promo Lex признал, что руководство школы было заранее предупреждено властями Приднестровья о недопустимости использования символов иностранного государства на территории ПМР.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сайт главы Приднестровья, попытку Кишинева открыть избирательный участок на приднестровской территории в Тирасполе связывают с намерением «дестабилизировать ситуацию в Зоне безопасности».

Говорим - Крым, подразумеваем - Приднестровье? или Проверка Молдавии на стрессоустойчивость
После решения крымчан и севастопольцев о вхождении этих регионов в состав России и после принятия решения о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ уже российской стороной, серьёзное внимание нацелено на другие территории бывшего СССР, в свою очередь не желающие находиться под юрисдикцией центральных властей того государства, в которое они административно и географически входят.

Лавров: Тема использования морских баз на Кипре не обсуждается
Москва и Никосия не обсуждали вопрос использования морских баз на территории Кипра.


  • Приднестровье,
  • Территория,
  • Руководство,
  • Использование,
  • Недопустимость,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: