Победители `Евровидения` устроили вечеринку в Москве

Победители `Евровидения` устроили вечеринку в МосквеВ ожидании гостей Эльдар и Нигяр дали короткую пресс-конференцию, на которой, в основном, благодарили своих поклонников за поддержку и радовались, что в следующем году Баку будет принимать гостей. Когда почти все были в сборе, вечеринка началась и один за другим звучали тосты, а смущенные победители устали благодарить гостей и устроителя вечеринки Эмина Агаларова.

Вчера в столице прошла громкая вечеринка в честь победителей конкурса `Евровидение-2011` — дуэта из Азербайджана Ell & Nikki. Поздравить ребят и еще раз послушать песню, покорившую Дюссельдорф, пришли Филипп Киркоров, Диана Гурцкая, Оксана Федорова, Катя Лель, Эмин и Арас Агаларовы и многие другие.

Выйдет первый альбом Эльдара и Нигяр после их победы на «Евровидении-2011», где они представляли Азербайджан. Как сообщает АПА, диск будет совместный.

Более 10 человек устроили драку в Москве
Более 10 человек устроили драку в четверг вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, потасовка произошла на улице Первомайская. «Очевидцы драки вызвали полицию и сообщили, что в потасовке участвуют 15 человек.

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.

Украинка грозит устроить взрыв в Москве
22 марта в полицию обратилась москвичка, которая заявила, что тетя ее супруга намерена приехать в Москву и совершить взрыв.

Рыбак ‑ победитель Евровидения 2009: признание в плагиате
Неоднократно Александру Рыбаку задавали вопрос, как родилась его победоносная песня. Попробуем раскрыть эту тайну, но начнем  все по порядку. В 2009 году в Москве на конкурсе песни "Евровидение — 2009", набрав рекордное количество баллов за всю его историю, победил белорус по происхождению и норвежец по гражданству. Тем самым завоевав право на проведение конкурса в своей стране, в столице Норвегии Осло в 2010 году. Впоследствии был издан альбом под названием Fairytales(Сказки), включивший в себя, в частности, песню одержавшую победу на конкурсе ‑...


  • Гость,
  • Нигяр,
  • Вечеринка,
  • Диана,
  • Киркоров,
  • Гурцкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: